Аккредитованный учебный центр
высший уровень
субъект профессионального
образования
г. Черкассы
район Дружба народов
ул. Мытницкая (Пионерская), 23
рядом пиццерия «Империя»
open menu
close menu
show phone
Главная > Моделируем ногти правильно и красиво > Как быстро моделировать ногти. Или почему мои ученики зарабатывают больше.

Как быстро моделировать ногти. Или почему мои ученики зарабатывают больше.

Автор Светлана Мудракова

Как быстро моделировать ногти.

Или почему мои ученики зарабатывают больше?

Меня зовут Светлан Мудракова, я мастер с 17-ти летним опытом и 10-ти летним опытом работы преподавателя. И я расскажу вам, как подружится с гелем – желе. Как выбрать правильно гель-желе. Ну и, конечно же, он станет твоим помощником в работе.

Камуфляж №5 – это один из фаворитов коллекции тм ARTS. Это гель-желе, но мягкий, самовыравнивающийся гель.

На видео я показываю, как правильно работать и детально буду рассказывать.

Перед началом моделирования проводим стандартную подготовку ногтевой платины. Наносим дегидратор, праймер, базу. Я использую универсальную базу Bio  от тм ARTS, она наносится очень тонко, втирающе-промазывающими движениями, можно использовать кисть с флакона или моделирующую кисть для геля. База служит адгезивом, ее не нужно наносить толсто и много. Сохнет база 1 минута – это полное время полимеризации.

Хочу обратить ваше внимание на то, что мои техники очень сильно отличаются от тех, что вы видите в интернете. И мои техники будут отличаться от техник, которым вас, возможно, уже обучили ваши учителя.

Я не учу «тыкать» кисточкой перпендикулярно ногтю, не учу «месить» кисточкой, в моих техниках нет хаотичных и лишних движений, а это реальная скорость. Ведь именно из-за долгого исполнения моделирования ногтей, мастера не могут много обслуживать клиентов. Мои техники отточены на скорость, на экономию материала и на чистоту распределения материала. Мои победы на чемпионатах, победы моих учеников подтверждают все преимущества моих авторских техник. Это самые логичные и самые легкие техники. Например, некоторые учителя учат тянуть каплю с конца к зоне кутикулы. Это нелогично! Я учу моделировать по зонам, контролировать объем капли, понимать объем капли, ставить каплю в определенную точку и под определенным углом. От силы тяжести, капля сама создает ноготь, мы лишь слегка направляем ее кисточкой и задаем направление капли. Вот что такое логичные и скоростные техники. « Когда оно само!» Когда в считаные секунды перед глазами получается ноготь. Мои ученики на первый день обучения не верят своим глазам, а также не верят наши модели, потому, что ученики моделируют очень быстро и очень красиво.

Имеют ли право на жизнь другие техники моделирования?! Да, другие техники имею право на жизнь, если у вас есть возможность работать долго, вы имеете неограниченное количество времени, вы сами себе что-то выполняете, вымешиваете и в итоге, у вас получаются ногти. Но, при работе в салоне, когда необходима скорость и качество, техника «вымешивания геля» будет очень длительна. И, работая в такой технике, мастер не сможет зарабатывать тех денег, которые он смог бы зарабатывать, работая в другой и создавая моделирование, искусственные ногти за тот самый период времени, за который мастера покрывают гель-лак.

Мои техник дают возможность мастеру выполнять моделирование, делать искусственные ногти, за тоже самое количество времени, за которое мастера покрывают гель – лаком, только при этом зарабатывать абсолютно другие деньги и радовать своих клиентов ровными длинными или чуть-чуть удлиненными, но одинаковыми и красивыми ногтями. Теми ногтями, на которых и покрытие, и гель-лак носятся месяц без каких либо проблем.

Я делюсь с вами своими техниками, для того чтобы каждый из вас учился работать быстро, конкурировал и зарабатывал.

Камуфлирующий гель ARTS №05 Natural Toffe – это гель фаворит конкурсников, а также всех мастеров, которые только начинают с ним работать от первого прикосновения кисточкой.

Материал имеет натурально розовый оттенок, он не высоко пигментированный. Это мягкое желе, которым можно выкладывать ногти любой длинны и формы, скульптурные выкладные френчи, выполнять коррекцию, работать с натуральными ногтями в качестве укрепления или в качестве до наращивания боковых сторон, уголочков. Материал универсальный, а также имеет практически одинаковый цвет с ногтевой пластиной. Он полностью сливается с цветом ногтевой пластины. Можно работать, не используя прозрачный, камуфляж полностью просыхает. Камуфлирующий гель №5 выкладывается максимально тонко под кутикулу, в зоне кутикулы мы работаем без каких либо наплывов. Работаем очень аккуратно, для того чтобы у вас не было отслоек. Внимательно распределяем материал на боковых стенках натуральной пластины, подводим очень быстро к латеральной линии, перекрываем натуральную пластинку. Сначала я подтягиваю длину, если будет мало для той длинны, что мы определили, я набираю еще. Вмешивается легко, этот материал обладает хорошей тиксотропностью. Материал под воздействием кисти плавно, нежно, мягко выравнивается без каких либо комков, бугров. Если вы хотите дополнительно обжать, создать красивый С-изгиб, то необходимо в толщине слоя, не более 1 мм, заполемиризовать 30 сек., снять форму и поставить прищепку на свободный край. Главное не пережать дистальный валик и точки вроста. И досушиваем в лампе еще 30 сек. После просушивания, снимаем прищепку и выстраиваем архитектуру. Моделируем стрессовую зону, выстраиваем продольный изгиб. Набираем большую каплю, выкладываем на ногтевую пластину, в зону кутикулы уже не подтягиваем. Мы делаем маленький отступ для того чтобы там не было большого объема. В моделировании зоны кутикулы, кутикула уходит на нет, плавно поднимается продольная арка к наивысшей зоне апикс, при моделировании миндалевидных ногтей. От 1/3 ногтевого ложа, поэтому всегда считаем, учитываем насколько ногтевая пластинка вашего клиента маленькая, либо же длинная. Высчитываем 1/3 и понимаем, что в 1/3 в зоне кутикулы материала должно быть очень мало. Не выкладываем горы, и таким образом исключаем отслойки, исключаем лишний опил, исключаем нажим в зоне кутикулы, и таким образом у вас будет носиться очень хорошо материал и не будет никаких проблем.

Гель выравнивается очень легко и плавно под воздействием кисточки. Смотрим на продольный изгиб, по необходимости немножко подтягиваем линию продольного изгиба к краешку ногтя для, более, плавного перехода. После чего отправляем на полимеризацию. Полное время полимеризации 1 минута. Далее снимаем липкий слой и пилим. Гель пилится очень мягко и легко. После опила, убираем пыль с ногтя и делаем дизайн, покрываем гель – лаком или просто покрываем топом. Цвет очень красивый и смотрится натурально.

Я покрываю топом Expert Glossy без липкого слоя. Сначала наношу на всю поверхность очень тонко, далее берем еще одну капельку с одной стороны кисточки и скользящими движениями создаем по поверхности красивый блик. И сушим в лампе 60 секунд.

Работая в моих техниках моделирования и используя качественные материалы, ваша работа будет быстрой и красивой. А ваши клиенты будут вам очень благодарны

Есть вопросы?
Приходи на консультацию и
узнай чего ты сможешь достичь
после обучения имено у нас