Аккредитованный учебный центр
высший уровень
субъект профессионального
образования
г. Черкассы
район Дружба народов
ул. Мытницкая (Пионерская), 23
рядом пиццерия «Империя»
open menu
close menu
show phone
Главная > Моделируем ногти правильно и красиво > Как поджимать полигель. Самый популярный полигель.

Как поджимать полигель. Самый популярный полигель.

Автор Светлана Мудракова

КАК ПОДЖИМАТЬ ПОЛИГЕЛЬ.

САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ПОЛИГЕЛЬ.

 

Привет, друзья! С вами я, Светлана Мудракова, и в этом видео мастер-классе я расскажу вам о том самом универсальном полигеле, который подходит для всего. А также расскажу вам, как правильно выбирать полигель, чтобы он был универсальным в вашей работе. Расскажу, как работать, как выглаживать полигель, как выравнивать полигель и вы обязательно подружитесь с этим материалом.

Камуфлирующий полигель №5полупрозрачный полигель, розового оттенка. Очень многие мастера полюбили именно этот цвет, но и естественно саму структуру полигелей. Потому, что выравнивается он очень плавно, достаточно послушный. Не имеет никаких крупиночек. Очень удобно ним работать. Если сравнивать консистенции полигелей, они бывают разные. Poligel тм Arts не очень жесткий и не мягкий. Он не тянется за кисточкой, что максимально упрощает работу мастера. Выглаживается в очень гладенькую структуру, без крупинок, очень податливый.

Камуфлирующий Poligel №5 ArtS не высоко-пигментированный, подходит для моделирования любых форм ногтей, для выкладных френчей «Стык Встык», для коррекции, для укрепления ногтей, для работы с натуральными ногтями, для до наращивания боковых стеночек, уголков ногтей, для ремонта ногтей. Этот материал универсальный и на сегодня является лидером среди материалов.

Первый слой наносится в толщине 1-1,5 мм для того чтобы он хорошо просох без проблем в течение 1 минуты в лампе 48W. Если вы хотите обжать, заузить свободный край, необходимо полимеризовать 10-20 секунд. Этот диапазон зависит напрямую от вашей лампы: если лампа не мощная или уже износилась, то нужно сушить дольше. Если лампа новая или оригинал Sun, они сушат очень хорошо и быстро, то начинаете обжимать, начиная с 10 секунды полимеризации в слое 1-1,5 мм. Для того чтобы обжать материал, снимаем форму, ставим прищепку на свободный край и отправляем в лампу на досушивание на 1 минуту. После чего снимаем прищепку и достраиваем архитектуру ногтя, потому что глядя на вид сбоку у нас недостаточно архитектуры. Я всегда сама работаю и рекомендую работать в технике 2 шариков или 2 капли. Ставим вторую капельку-шарик и начинаем растягивать. Выстраиваем архитектуру и отправляем в лампу.

Материал выравнивается плавно без наплыва у кутикулы.

Правила работы полигелем в зоне кутикулы: кисточка становится носиком практически перпендикулярно поверхности, следите глазками чтобы материал не подводили под кутикулу. Так как материал полупрозрачный, то у кутикулы он смотрится очень красиво. И отправляем на полимеризацию в лампу на 1 минуту. После чего вытираем липкость и приступаем к опилу.

Материал пилим пилочкой 180/180грит, полигель пилится очень легко. Возле кутикулы мы пилочкой практически не прикасаемся, так как у нас там материала очень мало. По поверхности, для того чтобы не скалывался топ, гель-лак, или дизайн, работайте пилочкой 180/180. Если кому-то удобней пилками 150/150 грит , работайте аккуратно. Самое главное, чтобы вы не зашлифовывали поверхность полигеля. Вот тогда будет хорошая сцепка с любым последующим материалом и ничего скалываться или сниматься плёночкой не будет. После опила, снимаем пыль щеткой и также протираем ноготь клинсером, чтобы убрать всю пыль с ногтя. Можно выполнять любой дизайн или покрытие.

Я перекрываю глянцевым топоп, для того чтобы показать цвет камуфлирующего полигеля №5.

Наношу топ по всей поверхности очень тонко, аккуратно, для того чтобы покрытие не сплывало по боковым сторона и не нарушало форму, которую мы уже выпилили. И если вы хотите красивый ярко выраженный блик, то можете кисточкой по центральной зоне ногтя, немного промазать, держа ее параллельно поверхности без нажима. Отправляем сушить в лампу на 1 минуту. Это полное время полимеризации в лампе Sun UV 48w.

И смотрим на результат своей работы.

Ноготь смотрится очень красиво и натурально. В зоне кутикулы полигель полупрозрачный, так как там он выложен очень-очень тоненько, плотно выглядит в стрессовой зоне и немного полупрозрачный краешек свободного края.

Этот полигель очень удобен в работе и полюбился многим мастерам. Рекомендую практически для всех маникюрных работ, для выполнения работ с натуральными ногтям, ремонт, добавление краешков, добавление и восстановления свободного края, боковых сторон, для моделирования любых форм ногтей, для коррекции, для укрепления, для выкладных френчей «Стык Встык». Этот материал универсален и очень удобен, он полностью просыхает без подложки. И все носится, будет хорошо. Материал крепкий, ноский и очень красивый.

Есть вопросы?
Приходи на консультацию и
узнай чего ты сможешь достичь
после обучения имено у нас