Аккредитованный учебный центр
высший уровень
субъект профессионального
образования
г. Черкассы
район Дружба народов
ул. Мытницкая (Пионерская), 23
рядом пиццерия «Империя»
open menu
close menu
show phone
Главная > Моделируем ногти правильно и красиво > Экспресс (Моделирование)наращивание ногтей

Экспресс (Моделирование)наращивание ногтей

Автор Светлана Мудракова

Экспресс (Моделирование)наращивание ногтей

Здравствуйте, друзья. Сегодня я вам покажу экспресс моделирование (наращивание) ногтей.

Мастера говорят, что моделирование это очень долго, а клиент хочет быстро. Да, долго, только тогда , когда вы только начинаете свой путь мастера, но через 2-3 месяца постоянной работы и тренировок, моделирование будет занимать столько времени сколько вы будете выполнять маникюр и покрытие гель-лак, приблизительно 1,5 часа.

Моделировать сегодня мы будем мягким гелем желе №5 торговой марки Артс , потому что этим гелем у многих мастеров работа пойдет гораздо быстрее.

Перед тем как начать моделировать (наращивать) ногти, мы ставим шаблон под нашу желаемую форму, наносим дегидратор, создаем адгезию между натуральным и искусственным ногтем – это препарат праймер. Наносим базовый гель, но если вы работаете прозрачными гелями однофазными, то вы можете сэкономить тоже время и исключить базовый гель, работая сразу однофазным гелем. Выполняете базовое покрытие и задавая сразу длину и форму. Длина и форма ногтей натюрель подразумевает среднюю длину свободного края 5 мм.

Гель желе мягкой консистенции, не печет в лампе, а также его можно выкладывать близко к кутикуле. Этот материал показал себя очень классно, работать им легко. Я работаю с легким нажимом, материал выравнивается сам по поверхности, его очень легко добавить, если нам не хватает толщины, и он выровняется – это одно из главных отличий геля желе тм Arts от других торговых марок. Быстрота и легкость в работе, красивый цвет геля.

Если вы моделируете гелем желе в толстых слоях, в лампе Sun UV гель сохнет 1 минуту.

На моделирование (наращивание) коротких ногтей не нужно выстраивать огромных архитектур. Выкладываем на готовность и минимум опила.

После полимеризации, если необходимо можно обжать материал и сделать ногтик уже. Гель очень эластичен. Можно обжать пинцетом или поставить прищепку и отправить в лампу еще на 1 минуту. Равномерно зажимается, если вы равномерно выложили свободный край, если не равномерно, то ставим прищепку и зафиксировать для того чтобы ноготочек в толщине держал арку.

После просушивания снимаем шаблон, вытираем липкость и приступаем к опилу. Далее выполняем дизайн, покрытие гель-лак или просто покрываем топом.

 

 

Есть вопросы?
Приходи на консультацию и
узнай чего ты сможешь достичь
после обучения имено у нас