Аккредитованный учебный центр
высший уровень
субъект профессионального
образования
г. Черкассы
район Дружба народов
ул. Мытницкая (Пионерская), 23
рядом пиццерия «Империя»
open menu
close menu
show phone
Главная > Секреты успеха > Топ лучших фрезеров для мастера маникюра

Топ лучших фрезеров для мастера маникюра

Автор Светлана Мудракова

ТОП Лучших Фрезер для мастера маникюра

 

«Любовь к красоте — это вкус.

 Создание красоты — это искусство».

 Ральф Уолдо Эмерсон

И да, красота сегодня это критерий, который занимает в мире первое место. Мы настолько следим за своим внешним видом, что иногда забываем о других не менее важных вещах…

В мире очень много мастеров, которые создают красоту и к которым мы бежим в первую очередь: парикмахер, стилист, визажист, косметолог и, конечно же,  мастер ногтевого сервиса, мастер ногтевой эстетики ,  или мастер маникюра, как все привыкли говорить.

Итак, речь сегодня пойдет  о профессии мастера маникюра и педикюра, а именно об их «помощниках». И самым главным в работе мастера маникюра, является его рабочий инструмент и оборудование. У хорошего мастера, всегда профессионально оборудован кабинет или рабочее место в салоне, а сам мастер имеет профессиональные знания и навыки в сфере ногтевой индустрии.

С развитием ногтевой эстетики, современных техник моделирования (наращивания) ногтей и аппаратного или комбинированного маникюра, появилось в продаже очень много разных фрезерных аппаратов. Заводы, которые производили оборудование для стоматологов и ювелиров, направили свои наработки и выпустили аппараты для маникюра. И  теперь выбор большой, цены разные и мастеру тяжело определиться в выборе хорошего, но недорогого фрезера, особенно это касается начинающих мастеров.

В рейтинг ТОП лучших профессиональных фрезеров маникюра и педикюра вошли 2 корейские торговые марки Saeshin и Saeyang. А их аппараты Strong и Marathon полюбились многим мастерам по всему миру, благодаря доступности и качеству.

Итак, рассмотрим же ТОП этих лучших Фрезер для мастера маникюра, педикюра и коррекции ногтей. А рассматривать мы будем только те аппараты, которые протестированы лично мной — Светланой Мудраковой. Только те фрезеры для мастера маникюра , которые не просто я держала в руках, а работала ими сама лично, которые выбрала из многих аппаратов, представленных на рынке ногтевой индустрии. Аппараты, которыми работаю я и мои ученики на курсах.

17-15 лет назад, когда маникюр стал входить в услугу  очень популярных процедур, благодаря своему прогрессу и зарождению новых техник, все мы,  мастера, работали тем, что было в продаже, что  предлагали продавцы, в том числе и «адскими машинками». В то время не было никакой информации о том,  каким должен быть фрезер для ногтей, ассортимент был невелик, поэтому приходилось покупать «фрезеры», какие можно было купить на то время . Но уже тогда, в том далёком прошлом, мастера понимали, что выполняя определённые этапы  работы фрезером, применяя аппаратные техники  в маникюре,  педикюре, моделировании /наращивании искусственных ногтей и коррекциях,  работа фрезером облегчала труд,  увеличивала скорость и позволяла выполнять некоторые технические моменты , которые нереально  выполнить никаким другим профессиональным инструментом !  И никто не задумывался , чем он работает,  качественным , некачественным , мощным или маломощным, с вибраций ручки /наконечника или без, работали тем фрезером, который имели возможность купить. И никто не знал и не думал, что фрезеры, могут быть  «адскими машинками», которые  могут  вредить не только мастеру, но его клиентам.  Детально смотрите в моем видео « Шок от Фрезера» https://www.youtube.com/watch?v=0O_stdaK9Eo&lc=UgwJRgVu0iuFUlRtJbx4AaABAg.

И так, критерии,  по которым проходил отбор в ТОП ЛУЧШИХ ФРЕЗЕРОВ  для мастера маникюра.

  1. Ручка без вибраций
  2. Мощность и скорость работы
  3. Самые доступные аппараты из сегмента профессиональных
  4. Корейские фрезеры от самых популярных производителей Saeshin и Saeyang.

Топ лучших фрезеров можно разбить на несколько категорий: 

I категория

Фрезеры для мастеров маникюра с легкой загруженностью

В эту категорию мы относим фрезер Marathon Champion 3, Cube 35, Mighty (Майти) —  мощностью 45Вт и скоростью в 20000- 35000 об./мин. При крутящем моменте 2,8 – 3.0 Н*см.

II категория

Фрезеры для умеренной загруженности мастера

В эту категорию попали фрезера Стронг 210 и Стронг 90 с ручками 35-40 тыс. оборотов в минуту и мощностью 65Вт.

Фрезер Марафон Ескорт 2 PRO с ручкой 35000-40000 об. в минуту и мощностью 45В.

Крутящий момент 2,9 – 5,0 Н*см

III категория

Фрезеры для тяжело загруженого рабочего дня мастера

В эту категорию входят фрезерные аппараты мощностью от 100 ватт, скоростью 40000- 50000 оборотов в минуту и крутящим моментом от 4,5 Н*см.

Сюда мы отнесли:  Фрезерный аппарат для ногтей Strong 207 S/106 и фрезер Saeshin Стронг 207A/107.

В эту категорию, мощных фрезеров, можно  отнести  ещё и другие наименования  фрезеров от ТМ Saeyang и ТМ Saeshin, но они уже будут по цене дороже.

Ознакомиться можно здесь :https://mudrakova.com.ua/category/frezeryi-i-nasadki/.

При покупке любого, из представленных фрезеров,  я рекомендую пройти сначала профессиональное обучение у профессионального квалифицированного инструктора, а уже потом покупать Фрезер для мастера маникюра. Почему? Да потому что, не имея навыков работы с аппаратом и не умея делать правильно маникюр, не зная строения ногтей и кожи, Вы также можете навредить (травмы, пропилы и др.)

ВАЖНО!! При покупке фрезерного аппарата Стронг или Марафон, обращайте внимание на то, чтО вы покупаете. Потому что, на эти аппараты очень много подделок, и возможно, некоторые продавцы даже не подозревают,  что они продают,  оригинал или подделки.  И не ориентируйтесь по цене, потому что подделка  может быть  даже дороже, чем цена  оригинального аппарата. Но это не самое страшное… Страшное это то, что если вы купите китайскую копию, то у вас не будет гарантийного талона на гарантийное и после гарантийное обслуживание и ремонт. Для  ремонта  или обслуживания, к китайским подделкам, просто нет запчастей, а это значит, что китайские копии фрезерных аппаратов — неремонтнопригодны

 

 

 

 

Есть вопросы?
Приходи на консультацию и
узнай чего ты сможешь достичь
после обучения имено у нас