Аккредитованный учебный центр
высший уровень
субъект профессионального
образования
г. Черкассы
район Дружба народов
ул. Мытницкая (Пионерская), 23
рядом пиццерия «Империя»
open menu
close menu
show phone
Главная > Секреты успеха > Фрезер марафон оригинал или подделка

Фрезер марафон оригинал или подделка

Автор Светлана Мудракова

Фрезер для маникюра Marathon Champion 3

 

 

 КАК отличить ОРИГИНАЛ от ПОДДЕЛКИ?

Все мы уже знаем из многих видео и статьей про всемирно известный фрезер для маникюра и коррекции ногтей Марафон Чемпион 3. И, конечно же, все мы знаем, что подделывать его китайские инженеры не прекратили. Более того, многие продавцы до сих пор не знают, и не понимаю какое же всё-таки отличие у этих двух фрезеров Оригинала и Копии. А может и знаю, но не признаются, потому что закупили большими партиями и их надо продавать. В таких случаях мы можем наблюдать в интернет — магазинах цены ниже, акции, распродажи и др. заманчивые предложения. Но это тоже не значить, что магазин с акциями, предлагает только китайские аппараты или копии на всем известные бренды. Для того, чтобы отличить оригинал от подделки, достаточно ориентироваться всего лишь по нескольким основным пунктам:

  1. Цена

Стоимость оригинального фрезера Марафон Чемпион 3 не может быть меньше 130 $. Все потому, что аппарат сделан из высококачественных материалов и запчастей, благодаря которым ваш фрезер будет работать не год и не два, а 10 и более.

  1. Упаковка

Упаковка корейского аппарата отличается от копии, но не цветом или формой. На картонной упаковке корейского фрезерного аппарата, кроме надписи Marathon, присутствует еще надпись “Made in Korea” с боковой стороны. На передней части коробки, там где открывается, размещены 2 наклейки (видео) и надпись “Saeyang Microtech CO., Ltd”.

  1. Блок

Что можно сказать об отличии блоков фрезера? Внешне ничего. Без наличия обоих вы не отличите. Отличить можно только перевернув блок верх дном и посмотреть на наклейку.

В отличие от наклейки китайского фрезера, на оригинальном обязательно указан производитель “Saeyang Microtech CO., Ltd”, официальный сайт Кореи, адрес производителя и надпись “Made in Korea”. Указан также серийный номер, который записан в гарантийном талоне.

  1. Ручка – микромотор

Самая популярная ручка среди всей коллекции – H37L1. И по этому такой комплект подделывают чаще всего. Во избежание покупки китайской поделки, производитель сделал маркировку “Ukraine” на всех ручках (но только для поставки в Украину).

На китайской ручке есть надпись Saeyang Korea, на оригинальных ручках таких надписей нет.

  1. Подставки для микромотора.

В комплектацию к фрезеру для ногтей Марафон Чемпион 3 и к другим моделям, идут 2 подставки: настольная и подставка-стаканчик на блок. Они тоже отличаются. Если стаканчики отличаются только прозрачностью, то настольные подставки имеют большое отличие. Подставка от оригинального корейского фрезера изготовлена из высококачественной мягкой резины, имеет красивую форму и выбитую надпись Saeyang.

  1. Шнур

На шнуре оригинального аппарата есть надпись Hyundai. И пока производитель эту надпись не менял.

  1. Педаль

Педали отличаются цветом: китайская имеет светло-серый цвет и не будет работать с оригинальным аппаратом.

  1. Документы

И конечно же, документация. К оригинальному фрезеру прилагается инструкция на украинском и английском языках, гарантийный талон от сервисного центра с вписанными серийными номерами на блок и на ручку, копия сертификата соответствия.

 

Это самые основные отличия, по которым вы можете определить, какой товар вы покупаете. Будьте внимательны при выборе!

Есть вопросы?
Приходи на консультацию и
узнай чего ты сможешь достичь
после обучения имено у нас