Аккредитованный учебный центр
высший уровень
субъект профессионального
образования
г. Черкассы
район Дружба народов
ул. Мытницкая (Пионерская), 23
рядом пиццерия «Империя»
open menu
close menu
show phone
Главная > Качественные материалы для ногтей > Ногти натюрель одной каплей геля. Быстрое моделирование

Ногти натюрель одной каплей геля. Быстрое моделирование

Автор Светлана Мудракова

НОГТИ НАТЮРЕЛЬ ОДНОЙ КАПЛЕЙ ГЕЛЯ. БЫСТРОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ. Гель для наращивания ногтей №6

В этом видео Светлана Мудракова показывает быстрое наращивание ногтей натюрель в технике “одной каплей”. Используется камуфлирующий гель для наращивания-желе ТМ Arts №06.

Перед началом моделирования выполняем стандартную подготовку ногтей, ставим шаблон, выполняем подложку прозрачным гелем.

И мы моделируем, набирая на кисточку большую горошину геля, потому что нам необходимо сделать одной каплей весь ноготочек. На все полотно кисточки набирается большая капелька геля для наращивания, которую потом необходимо распределить. К кутикуле наносится очень тонко, аккуратно без наплыва у латеральных пазух. Распределяется и выравнивается очень легко, самое главное не давить на материал. И прекрасно просохнет в толстом слое 1,5 мм за 1 минуту в лампе Sun UV и 2 минуты в традиционной УФ лампе.

Камуфлирующий гель для наращивания №6 абсолютно перекрывает ногтевую пластину, имеет очень плотный цвет. После полимеризации снимаем шаблон. После полной полимеризации вы видите на видео, что моя техника ставить шаблон, имеет очень красивую внутреннюю арку. Но для тех мастеров, которые предпочитают зажимать материал, я могу продемонстрировать, что материал очень легко можно зажать после минуты полимеризации, он эластичен. После зажатия пинцетом, можно поставить прищепку и отправить в лампу на 30 сек.

После снятия липкости приступаем к опилу. Гель пилится очень легко и мягко, я использую пилочку 180/180 грит. Пыль тяжелая, она оседает крупными хлопьями вниз и не клубит в воздухе.

После опила, наносим универсальный топ без липкого слоя, который имеет красивый яркий глянец. Топ поляризуется в лампе Sun UV 30 сек.- 1 мин и 2 минуты в традиционной УФ лампе. Топ подходит для покрытия искусственных и натуральных ногтей.

Архитектуру мы выполнили моделирующим желейным гелем из серии Эксперт №6. И в качестве топа мы использовали топовое универсальное покрытия без липкого слоя, которое можно использовать для работы с натуральными и искусственными ногтями.

Если вам понравилось мое моделирование, приглашаю вас на курсы, где вы научитесь моделировать красивые современные арочные ногти легко и быстро. А самое главное – качественно.

 

 

 

Есть вопросы?
Приходи на консультацию и
узнай чего ты сможешь достичь
после обучения имено у нас