Аккредитованный учебный центр
высший уровень
субъект профессионального
образования
г. Черкассы
район Дружба народов
ул. Мытницкая (Пионерская), 23
рядом пиццерия «Империя»
open menu
close menu
show phone
Главная > Качественные материалы для ногтей > Гель мягкое желе. Ногти миндаль.

Гель мягкое желе. Ногти миндаль.

Автор Светлана Мудракова

Гель мягкое желе. Моделирование ногтей по форме Миндаль

 

Здравствуйте друзья! С вами снова я, Светлана Мудракова. Приглашаю вас посмотреть мастер – класс «Как же научится управлять гелем желе». На своем примере я буду показывать как же легко и удобно работать тиксотропными гелями-желе в моей технике выкладывание и выравнивание материала.

Камуфлирующий гель ArtS №01 NUDE TOFFEE – полупрозрачный, мягкое желе, бежево-персиковый оттенок, самый трендовый оттенок. Перед моделированием выполняем стандартную подготовку ногтевой пластины: дегидратор, бонд-праймер, база. Я наношу базу для геля универсальную BaseBio. Наносится очень тонким слоем, это адгезив. Хорошо отжимаем кисть внутри флакона, наносим очень-очень тонко втирающе-промазывающими движениями. Можно также использовать кисть моделирующую. Полная полимеризация в лампе 1 минута.

Камуфлирующий гель ArtS №01 не нуждается в прозрачной подложке, но если вы желаете сделать прозрачную подложку, то ошибкой это не будет. Консистенция геля мягкое желе, набираем маленькую капельку, я всегда работаю в два подхода. Когда создаю подложку. Гель полупрозрачный, он практически невесомый, как называется Nude, так он и будет выглядеть в окончательном результате. Гель распределяем по всей площади ногтевой пластины, несмотря на то, что это нюд, нельзя подводить гель желе под кутикулу, все должно быть очень тонко под кутикулой. Добавляем длину, для этого берем еще одну каплю и добавляем. Очень легко вводится капля, несмотря на свою консистенцию, гель тиксотропен, он хорошо выравнивается под воздействием кисточки. Он под кистью как будто бы тает. Создаем задуманную длину и форму. Если недостаточно геля, то без проблем добираем на кисточку еще и продолжаете моделирование. Гель удобен как для практикующих мастеров, так и для начинающих, потому что он не расплывается, он прекрасно держит форму. Его видно при моделировании в подложке. Потому, что в прозрачном часто мастера не видят длину и форму, особенно начинающие. А работая этим гелем все прекрасно видно. Толщина свободного края в подложке должна быть не толще 1 мм. И если вы выложили все правильно, то отправляем на полимеризацию на 30 сек и обжимаем. Если же обжатие не нужно, то отправляем на полное время полимеризации 1 мин. Я же отправляю на 30 сек, чтобы у нас получился узкий и красивый ногтик. После чего, снимаем шаблон и на свободный край ставим прищепку и отправляем в лампу еще на 30 секунд. Далее моделируем архитектуру ногтя. Всегда просматриваем на вид сбоку, чтобы понимать, где у нас недостаточно материала. Используем тот же камуфлирующий гель Arts №1 Nude, берем большую каплю. В зону кутикулы распределяю очень легко и совсем немного прикасаюсь и забираю кисть назад, делаю оттяжку. Первым слоем мы уже покрыли тонко, теперь моделируем архитектуру. Очень плавно разравнивается материал, ненужно делать каких либо торопливых движений, не нужно тыкать кисточкой в поверхность. Мы работаем, относительно моделируемого ногтя параллельно держа кисть, очень плавно распределяем материал. Я всегда сначала моделирую центральную зону, а потом боковые, для того чтобы материал не сползал. Выровняли, смотрим на вид сбоку и проверяем продольный изгиб. И отправляем на полимеризацию в лампу. Полное время 60 секунд. Снимаем липкий слой и приступаем к опилу. Пилится очень мягко, как и все гели тм Arts, я работаю пилочкой 180/180 грит. Далее обеспыливаем, протираем клинсером и наносим гель-лак или выполняем дизайн. Можно просто покрыть глянцевым или матовым топом.

Я наношу топ Arts Expert Glossy – это топ без липкого с ярким глянцевым блеском. Наносим сначала тонко по всей площади ногтя. Следим за тем, чтобы у нас не было наплывов на боковые стороны, так как это может нарушить нашу форму. Второй капелькой чуть-чуть на кисточке, по всей поверхности по центру сделали пару движений, для того чтобы наш топ выложился ровным, красивым и ярким бликом. И отправляем на полимеризацию в лампу на 60 секунд. И любуемся своей работой.

Задача камуфлирующего геля №1 Nude Toffee создать красивый полупрозрачный модный эффект нюдовых ногтей.

Этот гель можно применять для моделирования и коррекции ногтей, для укрепления ногтей, для до наращивания кончиков, для достраивания боковых стенок и уголочков. Гель очень хорошо держит форму и удобен в работе.

 

Есть вопросы?
Приходи на консультацию и
узнай чего ты сможешь достичь
после обучения имено у нас