Аккредитованный учебный центр
высший уровень
субъект профессионального
образования
г. Черкассы
район Дружба народов
ул. Мытницкая (Пионерская), 23
рядом пиццерия «Империя»
open menu
close menu
show phone
Главная > Качественные материалы для ногтей > Камуфлирующий гель ТМ Arts №03

Камуфлирующий гель ТМ Arts №03

Автор Светлана Мудракова

 

Камуфлирующий гель тм ArtS №3(Френч)

А сейчас я покажу и расскажу моделирование и изменения ногтевого ложа, используя Камуфлирующий гель Arts №3 из коллекции Expert. Это желейный лед – гель, полупрозрачный он имеет конфетный ярко-розовый оттенок.

Моделируя ногтевое ложе, набираю большую каплю. Камуфлирующий гель очень мягкий, легко выравнивается, им легко управлять и он никуда не сплывет. Легонько мы работаем, мягко наплываем на латеральную линию, близко к латеральной линии и полностью выводим одной каплей ногтевое ложе. В таком толстом слое гель хорошо просохнет в лампе Sun One за 1 минуту, в традиционных лампах УФ – за 2 минуты. Так как гель не высокопигментированный, то он прекрасно сохнет в толстых слоях. Даже при долгой работе гель прекрасно держит форму и не сплывает. Далее мы запиливаем ногтевое ложе для достижения четкой и идеальной линии улыбки. Пыль у камуфлирующего геля №3 очень тяжелая, опускается вниз большими хлопьями, пилится легко. После опила, смахиваем пыль и моделируем белый кончик встык к ногтевому ложе. Для этого мы используем белый моделирующий гель Mega White.

Берем одну большую каплю геля Mega White, выкладываем свободный край в технике «Стык – Встык». Гель хорошо выравнивается по поверхности, легко, мягко, плавно, при этом никуда не сплывает, держит форму. Этот гель является жемчужиной нашей коллекции, потому что им очень легко и быстро работать. Сохнет в лампе Sun One (UV) за 1 минуту, в традиционных лампах УФ – за 2 минуты.

Снимаем шаблон, вытираем дисперсию и приступаем к опилу. Пилится очень мягко, пыль тяжелая, оседает вниз. И если вы сможете моделировать практически без опила, моделировать на готовность, то ваша работа будет быстрой и качественной. И вы не будете долго пилить. После опила, мы наносим универсальный топ, который подходит для покрытия гель-лака и для покрытия искусственных ногтей. Время полимеризации топа в лампе Sun One (UV) – 1 минуту, в традиционных лампах УФ – 2 минуты.

Камуфлирующий гель №3 тм Arts подойдет для работы любому мастеру, который хочет работать красиво, быстро и качественно.

Есть вопросы?
Приходи на консультацию и
узнай чего ты сможешь достичь
после обучения имено у нас