Аккредитованный учебный центр
высший уровень
субъект профессионального
образования
г. Черкассы
район Дружба народов
ул. Мытницкая (Пионерская), 23
рядом пиццерия «Империя»
open menu
close menu
show phone
Главная > Моделируем ногти правильно и красиво > Коррекция нарощенных ногтей или как исправить некрасивые ногти

Коррекция нарощенных ногтей или как исправить некрасивые ногти

Автор Светлана Мудракова

Сложная коррекция нарощенных ногтей или как исправить некрасивые ногти

 

Здравствуйте друзья, с вами Светлана Мудракова, и я вам покажу, как быстро сделать коррекцию клюющих ногтей. А также, я покажу, в чем разница клюющих ногтей и откорректированных по всем правилам архитектуры искусственных ногтей.

Я очень хочу показать вам, что такое красивые искусственные ногти. Мы с вами понимаем, что у каждого понятие красоты разное. Но искусственные ногти, они требуют архитектуры, потому что архитектура несет ответственность не только за красоту, а за прочность и за носибельность, за носку ногтей.

И так, смотрим видео.

Перед нами яркий пример клюющих ногтей. Девочка пришла не потому что ей нужна коррекция, а потому что ей не нравятся эти ногти. При виде с торца, клюющие ногти никогда не имеют линию волоса и внутренней арки. Потому что, клюющие ногти это ногти натуральные покрытие, которые просто покрыты искусственным материалом. Посмотрите изнанки, здесь мы видим натуральные ногти, которые уже на половину отслоились, на каждом пальчике по-разному: на каком-то больше, на каком-то меньше. На самом деле это очень опасно, потому что не только забивается какая-то грязь и влага, а еще может развиваться любая бактерия.

При виде с боку такие ногти не имеют никакой эстетической красоты. Скорректировать такие ноготочки очень легко.

Снимаем все старое покрытие. Я работаю фрезой для снятия геля керамика зеленая насечка. Если мы работаем с подобными ногтями, необходимо работать очень внимательно, так как очень часто у клюющих ногтей мы можем наблюдать отслойки в центре по – середине ногтевой пластины. Спиливаем на скорости 25-30 тысяч оборотов. Пилочкой корректируем форму. Форма ногтей должна быть уже запилена от желаемой окончательной формы в итоге. Обеспыливаем и начинаем подчищать птеригий. Птеригий я подчищаю конусной фрезой круглая головка, немножко поднимаю кутикулу, можно использовать красный абразив или синий.

Полностью маникюр я не выполняю до тех пор, пока мои ногти не будут готовы.

Коррекция ногтей выполняю полигелем – это самый быстрый способ поднять клюющие ноготки. Набираю одну каплю и этой каплей начинаю моделировать полностью весь ноготь. Очень тонко у кутикулы. По центру ногтя немного формирую материал и высоту, то есть весь объем капли, я тяну на край, на кончик ногтя, чтобы поднять его и сформировать так называемый бортик, на свободном крае. Не забывайте о том, что нам необходимо добавить боковые стенки, как будто бы обволочь натуральный ноготь искусственным материалом – дать немного запас в низ. Полигелем это делать очень легко. Если ногти сильно клюющие, можно работать в 2 капли. Полигелем поверхность выкладывается на готовность, и пилить приходится очень мало. Поэтому создаем легкий минимальный опил.

Мне очень нравится работать материалом Полигель, особенно когда коррекция клюющих ногтей.

Теперь нам необходимо выпилить весь старый ноготь, таким образом, приподнимая кончик. Для этих целей я использую ту же самую фрезу керамику синюю или зеленую, главное чтобы форма не была шире, чем край ногтя, который вы опиливаете. Труднодоступные зоны, которые я не смогла почистить фрезой керамической, я подчищаю алмазной зеленая насечка конус узкий круглая головка. Этой фрезой можно выгладит поверхность внутренней арки, и дочистить максимально к гипонихию натуральный ноготь. После этого внутренняя арка становится чистенькой, и выглядит как будто бы новая, будто вы только смоделировали ногти. После тщательного обеспыливания, после опила внутренней арки, немного корректируем дополнительно внешнюю поверхность: форму, неровности по поверхности, выполняем маникюр в любой технике, обеспыливаем и покрываем ногти цветом и топом.

И любуемся своей работой и сравниваем с тем, что было до.

При виде сверху и сбоку наши откорректированные ногти смотрятся легко. У них плавный продольный изгиб, соответствующий форме миндаль. У них присутствуют боковые стенки и боковые параллели, а также имеется очень тонкая линия волоса. Эффект ногтей будто только смоделированных, будто мы только сняли шаблон, то есть у нас есть и внутренняя арка и внешняя.

Ноготочки, которые у нас были до коррекции, действительно напоминают клювы. У них нет боковых сторон, нет никаких боковых параллелей, у них нет линии волоса. Ноготь клюющий, и смотрится он громоздко и толсто.

На видео можно посмотреть разницу.

И еще очень важно – изнанки. У неоткорректированных ногтей мы видим не очень приятного вида изнанки. Где то ноготь отслаивается практически весь, на каком то меньше. В эти отслойки забивается грязь, попадает влага, и мы еще знаем, что в любой отслойке может развиваться бактерия.

Хочу еще раз заметить, ноготки на нашей модели это абсолютно недавно скорректированы, то есть она проходила с ними реально неделю. И вот после недели вот такое состояние ее изнанок.

Иногда клиенты сами говорят, что не удаляйте натуральные ногти. Хотят ногти покрытие гелем. Они хотят сохранить свои натуральные. Ногти, которые при коррекции не выпиливаются, они не несут никакой прочности. Объясните клиенту, что старый натуральный ноготь не может нести никакой прочности вообще. При виде сбоку ногти покрытие гелем в толстых слоях смотрятся по-разному, так как каждый отрастает по-разному и с разным изгибом, какой-то клюет, какой-то сворачивается, один может расти вверх и это не может быть очень красиво. Только одинаковые ногти, которые имеют одинаковый изгиб, которые не имеют грязных, черных изнанок. Только ногти откорректированы по всем правилам построения архитектура, могут носиться очень долго и иметь безупречно красивый внешний вид.

Есть вопросы?
Приходи на консультацию и
узнай чего ты сможешь достичь
после обучения имено у нас