Аккредитованный учебный центр
высший уровень
субъект профессионального
образования
г. Черкассы
район Дружба народов
ул. Мытницкая (Пионерская), 23
рядом пиццерия «Империя»
open menu
close menu
show phone
Главная > Моделируем ногти правильно и красиво > Курс по моделированию ногтей. Куда бегут клиенты с ужасными ногтями?!

Курс по моделированию ногтей. Куда бегут клиенты с ужасными ногтями?!

Автор Светлана Мудракова

 

Курс по моделированию ногтей.

Куда бегут клиенты с ужасными ногтями?!

 

Всем привет! Сейчас  у нас проходит базовый курс по моделированию «Азбука современных ногтей» в школе ногтевой эстетики Mudrakova Nail School.

Сейчас мы моделируем ногти по форме миндаль-овал. На модели уже установлена форма – шаблон и мы приступаем к моделированию вместе с учащимися. После любуемся итоговой работой.

Вид сверху: форма классический овал — миндаль, как угодно ее можно называть, потому что воспринимается форма по-разному. Короткий по форме больше похож на овал, а миндаль требует длинной длины и более остренький краешек, тогда это будет миндаль. У нашей модели форма овал – это та форма, которую мы делаем на первый день обучения на базовом курсе «Азбука современных ногтей».

При виде сбоку: шикарный продольный изгиб – это классический плавный изгиб, который характерен форме овал/миндаль.

Тонкий торец, выглядит натурально, и ноготь кажется совсем невесомым. Красивая внутренняя арка, за счет которой ноготь будет носиться в разы лучше, несмотря на свою визуальную тонкость. Такие ногти будут носиться благодаря правильной постановки шаблона, за счет того, что у нас есть окружность арки. Край тоненький, ноготь прочный, потому что есть правильное построение архитектуры и такие ногти будут носиться намного лучше, чем толстые.

Не толщина материала отвечает за носибельность, не наличие свободного края натурального ногтя с изнанки, он вообще не нужен этот старый ноготь. Когда мы будем изучать коррекцию, мы будем из вот таких (видео) делать абсолютно новые. То есть, у нас коррекция, как и свежее моделирование, подразумевает работу на внешней арке и на внутренней. Человек уходит с абсолютно новыми ногтями, как будто свеже-смоделированные. Не имеет значения, что вы будете делать коррекцию или новое наращивание, у вас результат должен быть одинаковым: правильно построенная архитектура при виде сверху, при виде сбоку и с торца, пропиленная внутренняя арка. И только благодаря архитектуре люди носят ногти. Потому что ноготь самый тонкий, но правильно построен, он будет красивый, носибельный и чистый. Старый ноготь вообще не несет ответственность за прочность, он на самом деле усугубляет.

В видео мы смоделировали ногтик на указательном пальце модели, который мы делаем в первый день на базовом курс по моделированию ногтей « Азбука современных ногтей», мы их называем «наши». А другие – это «чужие». Все знают, как выгладят чужие: они не имеют стрессовой зоны, продольный изгиб отличается. Они не имеют никаких арок, при виде с торца мы видим только толстенный ноготь, материал выложен толсто и бесформенно. И такие ногти отличаются от наших, как сверху, так и сбоку.

И обращаем внимание на изнанки, при нашей коррекции изнанки будут такими же, как при новом моделировании (смотрите другие видео).

Всегда мы должны выпускать клиента с чистейшими изнанками – это чистота и красота.

Очень часто бывает, когда я говорю: «Покажи ногти», люди их прячут. Почему люди обслуживаются у мастеров, платят им деньги и при этом прячут ногти?

Наша модель, которая обслуживалась у мастера, она уже наш ученик. Человек уже понял, что он не может ходить с такими толстыми и некрасивыми ногтями. А эту работу выполнял мастер, который где-то учился, которого кто-то учил, которому кто-то показывал. Человек работает, берет за вот «это» деньги и люди это носят, потому что у людей нет сравнения. И отсюда вывод: разные школы обучают в разном почерке, дают понятие коррекции вот такое. Мастера это выполняют и таким вот образом украшают кисти руки людей. Это не украшение!

Украшение это изящество, форма, откуда бы вы ни посмотрели, чистота. И за такие ногти можно брать деньги. И так должен работать современный мастер, причем мастер должен так работать всегда!

Наша школа отличается от всех остальных. После курсов вы будете делать красивые, чистые и аккуратные ногти вашим клиентам и будете действительно зарабатывать. Каждый мой выпускник, где бы он не находился в городе, в районе, в селе, в другой стране, если мастер работает на вот таком уровне, как я показала, вы конкурируете. Потому что клиенты бегут от таких мастеров, которые делают такие толстые и не красивые работы, бегут на курсы, обучаются и делаю ногти сами.

Очень важно понимать чего вы хотите, придя в профессию маникюра. Если вы желаете быть лучшим мастером и зарабатывать, то необходимо делать самые красивые ногти в мире.

 

 

В этом видео Вы видите Эпизод с живого курса по моделированию ногтей в Учебном Центре MudrakovaStudioArts.

В данном видео показана разница современных и красивых ногтей по сравнению с ногтями практикующего мастера.

Есть вопросы?
Приходи на консультацию и
узнай чего ты сможешь достичь
после обучения имено у нас