Аккредитованный учебный центр
высший уровень
субъект профессионального
образования
г. Черкассы
район Дружба народов
ул. Мытницкая (Пионерская), 23
рядом пиццерия «Империя»
open menu
close menu
show phone
Главная > Качественные материалы для ногтей > Наращивание ногтей. Арочный квадрат гелем ТМ Arts №03

Наращивание ногтей. Арочный квадрат гелем ТМ Arts №03

Автор Светлана Мудракова

Моделирование (Наращивание) ногтей. Арочный квадрат гелем тм ArtS№3

В этом видео я показываю моделирование ногтей натюрель полупрозрачным камуфлирующим гелем из серии Expert тм ArtS №3, по форме квадрат. Этим гелем мы выкладываем, вытягиваем подложку длины и формы искусственного ногтя. И, не полимеризуя подложку, я буду набирать следующую капельку, и выкладывать архитектуру. Моделирование ногтей будет заключаться в одном слое и в один этап полимеризации в лампе. Этот вид моделирования относится к экспресс моделированию.

Второй каплей геля я создаю архитектуру. Камуфлирующий гель №3 очень вязкий, он не плывёт в кутикулу, латеральные пазухи. Этим гелем я рекомендую работать начинающим мастерам, так как они будут исключать наплывы и натеки в кутикулу и латеральные пазухи. А также практикующим мастерам, которые хотят работать быстро и качественно.

Камуфлирующий гель тм ArtS №3 подходит для моделирования ногтей натюрель, подходит для моделирования и удлинения ногтевого ложе, а также можно работать при коррекции. Гель очень хорошо выравнивается, не сплывает на боковые стеночки, даже при арочной постановке шаблона. Гель вязкий, вы можете выстраивать архитектуру ним очень долго.

Сохнет в лампе SunUV 36-48W 1 минуту, в УФ лампах – 2 минуты.

Гель очень эластичен, его можно зажимать после полимеризации в лампе 1 мин., снимаем шаблон, ставим прищепку и отправляем в лампу на 30 секунд.

После полимеризации снимаем дисперсию и приступаем к опилу.

Ногти смоделированы этим гелем пилятся очень легко и мягко. Работаю пилкой 180/180 грит. Пыль тяжелая, крупными хлопьями оседает вниз и не клубит в воздухе.

После опила покрываем ноготь универсальным топом без липкого слоя, если клиент хочет цветное покрытие или дизайн, то сначала делаем пожелания клиента, а потом закрепляем топом. Топ имеет красивый и выразительный глянцевый блеск, не дает растрескивания на поверхности, и не дает отслоек в зоне кутикулы. Сохнет в лампе SunUV 36-48W 1 минуту, в УФ лампах – 2 минуты.

Моделирование ногтей камуфлирующим гелем №3 тм ArtS, имеют вид натуральный ногтей.

Кому понравилось мое моделирование приглашаю на курс, запись по ссылке: https://mudrakova.com.ua/nashi-kursyi/

 

Есть вопросы?
Приходи на консультацию и
узнай чего ты сможешь достичь
после обучения имено у нас