Аккредитованный учебный центр
высший уровень
субъект профессионального
образования
г. Черкассы
район Дружба народов
ул. Мытницкая (Пионерская), 23
рядом пиццерия «Империя»
open menu
close menu
show phone
Главная > Качественные материалы для ногтей > Ногти гелем. Как сделать арочный квадрат. Молочный гель

Ногти гелем. Как сделать арочный квадрат. Молочный гель

Автор Светлана Мудракова

 

Наращивание ногтей гелем. Как сделать арочный квадрат.

Наращивание молочным гелем Milk

Молочные ногти — это тренд. В этом видео я покажу вам как легко и быстро смоделировать молочные ногти.

Перед моделированием рассмотрим самые главные ошибки, которые встречаются при наращивании молочным гелем Milk.

  • Молочные гели относятся к камуфлирующим гелям — гели, которые имеют цвет. При работе с такими гелями, а именно наращивание, сначала надо сделать подложку (длина и форма) из прозрачного геля, а уже после выполняем моделирование камуфлирующими материалами.
  • Высокопигментированный гель (плотный) просыхает плохо, если им работать в толстых слоях и не придерживаться правил работы.

Когда вы работаете с молочными гелями, нужно понимать что это камуфлирующий гель. В разных торговых марок молочный гель может быть разной консистенции и разной плотности. Если вы покупаете гель плотный, то обязательно используйте под него прозрачный гель в качестве подложки.

Перед моделирование выполняем классическую подготовку ногтей. Ставим шаблон, протираем ноготь клинсером, наносим дегидратор, бонд-праймер, базу, если ногтевая пластина истончена, то не рекомендуется использовать бонд-праймер. В этом случае мы используем универсальную базу Био (Bio Base) от тм Arts. Она изготовлена на высококачественном сырье. Служит той самой качественной подложкой, а также адгезивом. Не нарушает целостность пластины, не пересушит ногтевую пластину, не создаст химический или термический ожог. А так же данная база обладает высокими адгезивными свойствами. База Био сохнет в лампе 60 сек.

Под высокопигментированный молочный гель Milk выполняем подложку прозрачным гелем. Подложка должна быть тонкая, поэтому используем гель классической средней вязкости. Сушим в лампе 60 секунд.

Только после полного просыхания прозрачного геля, мы моделируем молочным.

Набираем маленькую каплю молочного геля и моделируем архитектуру ногтя. Очень тонко в зоне кутикулы, обязательно плотные боковые стороны на натуральной пластине. Молочный Гель Milk очень хорошо и легко выравнивается. Полное время полимеризации 60сек. Но если необходимо дополнительно обжать ногтик, сделать его уже, то держим в лампе 30 сек. И начинаем обжатие. Перед тем, как обжать свободный край необходимо снять шаблон. Перед тем как снять шаблон необходимо убедится, что ноготь у нас смоделирован правильно, достаточно ли у нас боковых сторон. Если все правильно, то снимаем шаблон, ставим прищепку на свободный край и можно еще досушить в прищепке 1 минуту.

Далее снимаем прищепку и наносим второй слой молочного геля. Для того чтобы понять куда нам необходимо добавить гель, мы смотрим на ногтик сбоку и добавить в те точки, где у нас недостаточно материала.

Берем маленькую каплю, ставим ее в точку апикс. Моделируем слегка зону кутикулы, немного добавляем по боках и плавно растягиваем к свободному краю на нет. Проверяем продольный изгиб и отправляем в лампу на 1 минуту. После полимеризации снимем липкий слой и приступаем к опилу.

Сначала приступаем к опилу боковых сторон, далее зона кутикулы, центральная часть ногтя- это 2/4 всей площади, создавая ровную площадку, при этом смотрим в линию торца, она должна быть толщиной 0,5 мм. Опиливаем боковые стороны, постоянно смотрим в торец и ориентируемся на торцевую линию.

Техника опила площадками дает возможность выпилить красивую ровную окружность.

Самое последнее что мы делаем в опиле — это убираем излишки материала на боковых сторонах. После опила, выполняем маникюр.

Покрываем ногти матовым топом с крошкой тм Arts

 

 

 

Есть вопросы?
Приходи на консультацию и
узнай чего ты сможешь достичь
после обучения имено у нас