Аккредитованный учебный центр
высший уровень
субъект профессионального
образования
г. Черкассы
район Дружба народов
ул. Мытницкая (Пионерская), 23
рядом пиццерия «Империя»
open menu
close menu
show phone
Главная > Качественные материалы для ногтей > Экспресс наращивание ногтей. Френч без запила улыбки

Экспресс наращивание ногтей. Френч без запила улыбки

Автор Светлана Мудракова

Наращивание френч пошагово.

ЭКСПРЕСС НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ.

ФРЕНЧ БЕЗ ЗАПИЛА УЛЫБКИ

Наращивание френч пошагово. Сейчас я буду моделировать ногтевое ложе с удлинением. Перед моделирование мы делаем стандартную подготовку ногтевой пластины, наносим дегидратор, бонд-праймер и базу. Далее моделируем ложе и использовать я буду камуфлирующий желейный гель №6 тм Arts с серии эксперт, который отличается от других желейных полупрозрачных камуфлирующих гелей. Он имеет высокую плотность пигмента. Абсолютно камуфлирует ногтевую пластину и натуральную линию улыбки. Гель хорошо выравнивается по поверхности. Благодаря, своим способностям он не наплывает в кутикулу и латеральные пазухи, при этом хорошо выравнивается. Этим гелем работать легко и удобно, долго держит форму и позволяет смоделировать красивую линию улыбки. Если вы работаете в технике без опила – это возможно, а если вы начинающий мастер, то можете смоделировать ногтевое ложе и его подкорректировать. Я специально моделирую долго, для того чтобы вы увидели насколько вязкий материал. Не сплывает и не наплывает в кутикулу, латеральные пазухи и долго держит форму смоделированного ногтевого ложе, при этом он красиво выровнялся.

Ногтевое ложе выложено красиво и я не буду его опиливать. Мы просушили гель в лампе 48 ватт 1минуту, и теперь встык к ногтевому ложе буду выкладывать белый гель MegaWhite. Гель наносится в одну каплю, сохнет в один подход, распределяется очень легко и удобно. Позволяет любому мастеру работать очень быстро. Полимеризуется гель MegaWhite 1 минута в лампе Sun при толщине слоя 1,5мм. Если есть на поверхности неровность можно легко добавить. Набираете маленькую каплю и легко вмешиваете в уже имеющуюся архитектуру.

После полимеризации снимаете шаблон. Для любителей узеньких арочек можно зажать. Материал эластичный и хорошо зажимается. Можно использовать пинцет для зажима или поставить прищепку и просушить в лампе еще 30 сек.

После снятия липкости приступаем к опилу. Гель пилится очень мягко, я использую пилку 180/180. Пыль тяжелая и падает в низ, не клубит в воздухе. После запила использую универсальный топ без липкого слоя, который подходит для работы с искусственными ногтями и натуральными. Имеет яркий блеск и глянец. Не растрескивается на поверхности и не скалывается. Топ имеет среднюю консистенцию, легко наносится и выравнивается по поверхности, не пузырит.

Если вам понравилось мое моделирование, приглашаю вас на курсы, которые называются «Френч |Ideal Salon» или «Time Record Френч», где я вас научу работать быстро и качественно. Разрушу все ваши стереотипы о сложности выполнения выкладного френча стык встык.

Есть вопросы?
Приходи на консультацию и
узнай чего ты сможешь достичь
после обучения имено у нас