Аккредитованный учебный центр
высший уровень
субъект профессионального
образования
г. Черкассы
район Дружба народов
ул. Мытницкая (Пионерская), 23
рядом пиццерия «Империя»
open menu
close menu
show phone
Главная > Секреты успеха > Не покупай фрезер пока не посмотришь — ШОК от фрезера

Не покупай фрезер пока не посмотришь — ШОК от фрезера

Автор Светлана Мудракова

 

Фрезер для маникюра как выбрать. Купить фрезер для маникюра недорого?!

Здравствуйте, друзья! Вы находитесь на канале профессионального обучения и с вами я, Светлана Мудракова. В этом видео вы увидите то, что никто и никогда вам не показывал. Я расскажу, как не купить адскую машинку под названием Фрезер для маникюра. И если вы досмотрите это видео до конца, у вас будут все шансы не испортить здоровье себе, близким и своим клиентам неправильным фрезерным аппаратом для маникюра.

На подобные темы вы привыкли смотреть няшные видео, но это не будет таким сладким. И сначала давайте разберемся, кто снимает десятки и сотни роликов про выбор фрезера для мастера маникюра, и советует какой фрезер выбрать новичку, как купить недорогой фрезер для ногтей.

Я бы хотела выделить 3 основных типа людей, которые вещают нам с экрана:

  • 1-й тип — начинающие мастера, у которых один фрезер и они про этот фрезер рассказывают и его же советуют. И естественно им не с чем сравнить.
  • 2-й тип — мастера, у которых есть хороший профессиональный фрезер, но они советуют вам взять подешевле и попроще.
  • 3-й — клоуны — блогеры, о которых я расскажу чуть позже.

Если с первым типом все понятно, купил новичок что смог, потом что смог, то и рассказал.

А вот со вторым типом рассказчиков нужно разобраться. Казалось бы, мастера или мастера в прошлом, работают профессиональным фрезером, а советуют взять совсем другой. Особенно для домашнего использования рекомендуют купить недорогой аппарат.

Какое такое домашнее использование?! Если адская машинка приводит к травмам, скажите, пожалуйста, какая разница кто и где ее использует: новичок или мастер с опытом, на работе с клиентами или дома на своих ногтях — адская машинка будет работать одинаково беспощадно.

В одном из видео мастер рекомендует купить фрезер ручку, которая сразу подключается в сеть для использования один раз, такой себе одноразовый аппарат для маникюра. Я допускаю, что это была оговорка, и она даже сама не поняла что сказала, но в этой оговорке присутствует глубокий смысл. То есть, купите фрезер на один раз, чтобы понять, что им нельзя работать и выбросить?!

У меня, как у мастера с 15-ти летним стажем, только один вопрос к коллегам, которые это рассказывают: А вы сами держали в руках то, что вы советуете? Вы пробовали в работе то, что называете подешевле и недорого?! А я держала, и держу каждый день то, что приносят мои ученики на курсах. Детально о работе таких фрезеров смотрите в видео, прямо в процессе обучения на наших курсах.

К сожалению, очень часто я вижу слезы своих учеников, когда они осознают что купили не качественный и не профессиональный фрезер для маникюра. И часто такие аппараты покупаются за последние деньги, и теперь хороший фрезер новичок может купить не скоро и это очень обидно. Слезы и обиды в большей степени из-за таких вот блогеров и мастеров, которые так безответственно советуют то, о чем сами не имеют ни малейшего представления.

Вы спросите, зачем вас обманывают подобные актеры? Все просто. В подобных роликах вам рассказывают то, что вы сами хотите услышать, ведь так приятно услышать, что можно купить самый дешевый фрезер и будет все отлично. И такие сладкие ролики подкупают зрителя, а их герои получают побольше лайков, а это значит популярность, раскрутка канала и всевозможные бонусы. Все то, для чего и снимаются подобные ролики.

Как вы уже видели, дешевые фрезеры, а я не устану их называть адскими машинками, все они без исключения при включении имеют вибрацию и нагреваются, один чуть больше, другой чуть меньше, но абсолютно все вибрируют. Вибрирует сама ручка, вибрирует и дребезжит фреза. Результат такой работы ощущает клиент, которому вы перепиливаете ногтевую пластину, делаете ссадины на коже или даже рвете кожу. А иногда подобные травмы приводят к пожизненной деформации ногтевой пластины. Но истечением некоторого времени травмы получает и сам мастер. Наглядным примером являюсь я. У меня есть шишка на указательном пальце руки — артрит сустава и это результат от использования адской машинки после года работы.

Это случилось 13 лет назад, когда о хороших фрезерах еще никто не слышал. Не было никой информации ни в школах, ни в магазинах и я купила то, что было в магазине. На тот момент, я работала мастером, и тогда только зарождались аппаратные техники опила и коррекции, было очень много работы. И вот он результат работы на моем пальце. Врачи, к которым я обращалась, предлагают только операцию.

И так, вернемся к адским машинкам. Одна из травм, которые я перечисляла — истончение ногтевой пластины (перепил). Я всегда останавливаюсь на этой теме на своих семинарах и курсах. Эта проблема появилась не так давно и приняла массовый характер именно с того времени, как аппаратный маникюр вошел в моду. Появилась такая услуга, как укрепление ногтей. Ну а как же, мастер сначала калечит ногти клиента, а потом якобы восстанавливает и лечит укреплением.

Лично я против укрепления истонченных ногтей и считаю, что этот вид услуги абсолютно небезопасен. Если вам эта тема интересна, смотрите мой отдельный ролик «Все об укреплении».

А теперь рассмотрим 3-й вид рассказчиков, которые нам советуют адские машинки — блогеры-клоуны. Нет, не подумайте, что я хочу обидеть всех блогеров, но есть уникалы, которые заслуживают именно такое название, смотрите видео, как они снимают видео обзор своей покупки. А начнем с того, что эти 2 блогера — клоуна не имеют ни малейшего представления о маникюре и фрезерном аппарате, который держат в своих руках, а видео на ютуб канале под названием «самый лучший фрезер». Они заказали самый дешевый фрезер на алиэкспресс и не знают, что с ним делать. Смотрим и умиляемся.…И, несмотря на то, что видео снято в ужасном качестве, не смотря на то, что в уши вам влили и показали полную ахинею, оно очень популярно и имеет уже 605 лайков, а это значит, что 605 человек зрителей одобрили это видео. Это значит, что люди уже поверили этому громкому названию, и эти клоуны — блогеры смогли так просто и нагло обмануть такое количество человек. И какой-то процент зрителей уже купили адские машинки, и в лучшем случае выбросили деньги на ветер, а в худшем, уже портят свое здоровье и вводят в шок свих клиентов.

Самое плохое в этой истории, что подобных видео обзоров снятых клоунами и безответственными мастерами не десятки, их сотни или даже тысячи. Затеряться моему видео в бездонной пропасти интернета очень легко. И то, что ты смотришь мое видео — это случайность и большая удача для тебя и теперь есть вероятность, что мой крик души будет услышан тобой.

Всех мастеров, кто уже сталкивался с подобными адскими машинками, я прошу писать комментарии под этим видео марку, бренд, название подобных фрезеров. Я призываю вас, всех, делится правдивой информацией. Вас никто не осудит и никто не будет над вами насмехаться, вам только будут благодарны те, которые стоят на пороге выбора. Именно от твоего комментария зависит, будут ли процветать блогеры- клоуны, будут ли дальше слушать новички этот сладкий бред про недорогие фрезеры. И как бы банально не звучало, я тоже прошу тебя, зритель, поставь лайк, а если тебе не понравилось, пойдет и дизлайк. В любом случае не будь равнодушен и пассивен.

А в следующем видео я покажу вам топ 3 лучших профессиональных фрезеров по приемлемым ценам.

 

 

В этом видео я подробно расскажу, как не купить адскую машинку под названием фрезер для маникюра. И если вы досмотрите это видео до конца, у вас будут все шансы не испортить здоровье себе, своим близким и своим клиентам неправильным фрезерным аппаратом для маникюра. На подобные темы возможно вы привыкли смотреть няшные видео, но это видео не будет таким сладким.

Есть вопросы?
Приходи на консультацию и
узнай чего ты сможешь достичь
после обучения имено у нас