Аккредитованный учебный центр
высший уровень
субъект профессионального
образования
г. Черкассы
район Дружба народов
ул. Мытницкая (Пионерская), 23
рядом пиццерия «Империя»
open menu
close menu
show phone
Главная > Секреты успеха > Обзор фрезера Marathon Handy 702. Фрезер для педикюра

Обзор фрезера Marathon Handy 702. Фрезер для педикюра

Автор Светлана Мудракова

Фрезер для педикюра Handy 702/SM45С.

 

Сегодня у нас обзор особенного фрезера от компании Saeyang – Handy 702 с ручкой SM45С. Особенный он во всем. В первую очередь отличается своими характеристиками и мощностью и конечно отличается своей ценой – 460 $ стоимость такого аппарата.

Этот фрезер в первую очередь рекомендован мастерам педикюра, так как он очень мощный. Ну и конечно же подходит всем мастерам маникюра и наращивания ногтей.

Да, друзья, если у вас возникла мысль ” Да нафиг надо, вон все мастера делают педикюр на обычных фрезерах и нормально”, то, Нет – это не нормально! Педикюр надо делать на мощном фрезере для педикюра.

Многие мастера педикюра переходят после использования более слабых фрезерных аппаратов к более мощным фрезерам, так как слабый аппарат не справляется с объемами работы и его приходится очень часто ремонтировать.

А теперь, переходим к обзору фрезера.

И так, фрезер от компании Saeyang – Handy 702 с ручкой SM45С – это фрезер, который создан для всех видов маникюрных работ и Внимание: для всех видов педикюрных работ любой сложности. Потому, что именно педикюрные работы несут нагрузку на сам фрезер и ручку. Именно из-за этого чаще всего попадают в ремонт фрезеры, которые не относятся к педикюрным, но мастера их используют в педикюре работая большие дисковыми насадками.

Блок управления этого фрезера оснащен электронными системами защиты: от перегрузки и от перегрева. Эта система также сообщит об ошибке, которую допустит мастер при неправильном использовании фрезера.

И так, на панели управления у нас 4 кнопки, табло и регулятор скорости. Сбоку находится кнопка включения и выключения аппарата. После нажатия этой кнопки на включение, у вас высветиться на электронном табло скорость 1 тысяча оборотов в минуту. Горят две нижние кнопки: реверс и переключатель на ножное и ручное управление. Если горит зеленая лампочка рядом с кнопкой переключения, значит, фрезер работает в ручном режиме. Для переключения на ножное управление необходимо нажать кнопку, и загорится красная лампочка.

Когда горит зеленая лампочка рядом с кнопкой реверс – это значит, что фреза вращается в направлении вправо. Когда мы нажимаем на кнопочку, загорается красная лампочка, а это значит, что фреза будет вращаться влево.

Для того чтобы запустить фрезер в работу, необходимо нажать кнопку пуск, которая находиться в верхнем левом углу панели, и фрезер начинает работать. После чего колесиком вы добавляете скорость и следите на табло, сколько вам нужно выставить скорость.

Функции фрезерного аппарат Марафон Хенди 702

  1. Кнопка “Автореверс” – если мастеру во время работы необходимо переключить направление вращения, то в этом фрезере не нужно выключать скорость и дожидаться полной остановки фрезы, как это мы делаем в других моделях фрезеров. Здесь можно нажать кнопку и аппарат сам понизит скорость за считаные секунды и сам переключит реверс и продолжит работу на тех же оборотах, только в другую сторону.

При работе в ножном управлении, нажимаем на кнопочку, загорается красная лампочка, устанавливаем максимальную скорость, которая нужна для работы и нажимаем на педаль. В комплекте к данному фрезеру идет педаль реостатная и чем больше мы бум нажимать на педаль, тем больше у нас будет увеличиваться скорость. Но она не будет больше, чем мы установили на регуляторе скорости.

  1. Функция “Автокруиз” – Это очень важная функция, особенно для мастеров педикюра и подологов, которые работают на ножном управлении. Что же это такое? Это функция позволяет зафиксировать скорость вращения фрезы на нужной отметке, используется в те моменты работы, когда минимальное отклонение от скорости может повлиять на итоговый результат.

Это самая интересная функция у этого фрезера. Это когда, например, вам нужно задержаться на определенной скорости и поработать определенный период времени, но не всегда получается удержать скорость ногой либо же это не удобно. Именно для этих целей придумана эта функция.

Вам необходимо выставить нужную скорость, прижать на педаль  и дойдя до необходимой скорости задержать педаль на пару секунд, после чего вы услышите характерный сигнал и после этого вы отпускаете педаль, а ваша фреза вращается на установленной скорости именно тот период, который вам необходим. Если необходимо снизить или увеличить скорость, вы снова нажимаете на педаль и работаете дальше. Если нужно опять зафиксировать на определенной скорости, мы слышим характерный звук через пару секунд, отпускаем и работаем на той скорости, которую установили

В ручке SM45С двойное цанговое зажатие. Это говорит, о мощном цанговом механизме.

Подологи знают, что работая большими диаметрами дисков на низких скоростях, бывает такое, что диск останавливается от сильного нажима. Так вот в этом аппарате такого не будет. Здесь фрезе не остановится. Потому что электроника аппарата добавит нужную мощность, и фреза будет работать на тех же оборотах.

Этот фрезер рекомендуется всем мастерам педикюра и подологам, а также всем мастерам маникюра, которые хотят иметь мощную и безотказную машинку.

Есть вопросы?
Приходи на консультацию и
узнай чего ты сможешь достичь
после обучения имено у нас