Аккредитованный учебный центр
высший уровень
субъект профессионального
образования
г. Черкассы
район Дружба народов
ул. Мытницкая (Пионерская), 23
рядом пиццерия «Империя»
open menu
close menu
show phone
Главная > Наша школа > Лучший фрезер для маникюра за 10$.

Лучший фрезер для маникюра за 10$.

Автор Светлана Мудракова

Фрезер для маникюра

Купить фрезер для маникюра недорого – это самое первое, что ищут начинающие мастера. В интернете много разных фрезерных аппаратов по разной стоимости. Много видео обзоров о разных фрезерах. И в каждом видео мастер или продавец рекомендует тот продукт, который он продает или которым работает. Но это еще значить, что фрезер для маникюра профессиональный и подойдет вам для комфортной и легкой работы, а не будет для вас мучением.

С вами я  Светлана Мудракова – эксперт международного уровня по ногтевой эстетике.

Существует такой миф, что покупать профессиональный фрезер для маникюра – это переплата за бренд. Например, оригинальный популярный фрезер стронг 210 стоит 150$, в то время, когда китайский чудо аппарат можно купить от 10$. И многие не будут покупать за 10$, а по совету блогеров приобретут за 30-50$ адскую китайскую машинку. Рекомендую посмотреть видео «Шок от фрезера», в котором я рассказываю и показываю, как работают такие китайские аппараты. Наглядно на примерах, во время учебного процесса рассказываю, что ощущает мастер и его клиент при прикосновении китайской машинки во время выполнения маникюра.

Если у вас возникает мысль, почему многие блогеры показывают, как они работают на более дешевых фрезерах. Сразу хочу заметить, как раз блогер может сэкономить деньги на качественный фрезер, он ему не нужен. Блогер не обслуживает клиентов на потоке и не сталкивается с различными сложностями в роботе. Блогер не мастер – практик, у них другая работа. У них задача выдать себя за эксперта, которым он никогда не был. Все свои силы и время блогер тратит на раскрутку своего канала для дальнейшего заработка на рекламе. Это кардинально отличает блогера от эксперта-практика. Поэтому зачастую в интернете вы видите именно блогеров. Почему те, кто так и не стал мастером, раздает советы? Почему люди, не владеющие профессией, решили, что они эксперты и их советы достойны нашего внимания?

Нас экспертов увидеть в интернете намного сложнее. У нас нет столько свободного времени, как у блогеров. У нас есть основная работа, а это обучение мастеров маникюра, разработка новых техник, новых материалов для ногтевой индустрии.

И еще несколько слов о мастерах, которые вы видите в интернете. Все мастера разные. Есть мастера, которые ищут профессиональные школы, обучаются и получают качественные знания. А есть так называемые мастера, которые учатся у блогеров с интернета и получают зачастую бредовую информацию, фейки, мифы и как следствие калечат своих клиентов. Вот именно эти «мастера» могут посоветовать адские китайские машинка.

Я бы хотела, чтобы у вас глядя на дорогое качественное и профессиональное оборудование для мастера маникюра, не возникала мысль: Зачем это надо? Так как знакомая мастерица работает на дешёвом фрезере и ничего, все хорошо. А вы задайте себе вопрос: Зарабатывает ли она столько, сколько ей хотелось бы? Позволяют ли подобные мастера качественное повышение квалификации. Именно качественное повышение квалификации у профессиональных инструкторов, системное повышение квалификации, а раз в 5 лет? Не убегает ли от них клиенты? Вот на что нужно обращать внимание, а не на то, что мастер сутками пилит за 3 копейки и считать, что он востребованный профессиональный мастер на которого нужно ровняться. Нет, вот по этому, дороги друзья, при виде дорогого оборудования у вас должна возникать другая мысль: Я обязательно стану хорошим мастером, я стану лучшим мастеров в своем городе, я смогу себе купить дорогое и хорошее оборудование и проходить курсы повышения квалификации в лучших школах страны.

Если вы выбираете фрезер не для работы, а для обслуживания себя и близких, дешевый китайский фрезер вам тоже не подойдет. Я уже сказала, что это адская машинка и применять его на живом человеке я не рекомендую.

Купить оригинальный профессиональный фрезер для маникюра можно по ссылке https://mudrakova.com.ua/frezer/frezer-marathon-3-champion-original-dlya-manikyura-do-35000-ob-min-h37l1-bez-pedali-belyiy/

Есть вопросы?
Приходи на консультацию и
узнай чего ты сможешь достичь
после обучения имено у нас