Аккредитованный учебный центр
высший уровень
субъект профессионального
образования
г. Черкассы
район Дружба народов
ул. Мытницкая (Пионерская), 23
рядом пиццерия «Империя»
open menu
close menu
show phone
Главная > Качественные материалы для ногтей > Гелевое наращивание. Однофазный гель ТМ Arts №02

Гелевое наращивание. Однофазный гель ТМ Arts №02

Автор Светлана Мудракова

 

Гелевое наращивание одой каплей. Прозрачный гель №2 

В этом видео Светлана Мудракова показывает как можно быстро и качественно смоделировать ногти натюрель однофазным прозрачный гель №2.

Прозрачным гелем №2 тм Arts – можно полностью смоделировать ноготь. Его можно использовать в качестве базового геля, так как он относится к системе однофазного моделирования. И я вам продемонстрирую, как можно сделать полностью весь ноготочек из прозрачки.

Этот вид моделирования подходит под цветное покрытие. Моделируя прозрачным гелем, мы всегда видим натуральную линию улыбки. Она всегда просвещается, поэтому нужно всегда перекрывать любым цветным покрытием или исполнять дизайн. Вы можете использовать большие капли. Для создания архитектуры я буду делать в два слоя. Первый – толстенький, он отличается от общепринятых подложечных слоев. Отправляем в лампу на полимеризацию на 1 минуту. Вторым слоем добавляем немного толщины в стрессовой зоне, создам архитектуру искусственного ногтя.

По своей консистенции гель средней степени вязкости, он не жидкий и не желейный. Очень хорошо выравнивается, но благодаря своей вязкости, он не плывет в кутикулу и латеральные пазухи. Управлять этим прозрачным гелем очень легко и быстро. Он самовыравнивается.

После полимеризации снимаем шаблон. У нас получился красивый ноготочек. И в моей технике моделирования ногтей, я учу сразу ставить шаблон так, чтобы у вас была красивая внутренняя арка. Для тех у кого не получается сделать красивую внутреннюю арку за счет постановки шаблона, этот гель можно легко зажать. Он очень эластичен. После минуты полимеризации гель хорошо сжимается пинцетом. Но я рекомендую поставить еще прищепку и просушить в лампе еще одну минуту. После просушки снимаем прищепку, снимаем дисперсию клинсером и пилим.

Гель пилится очень мягко. Я работаю пилкой 180/180 грит отработанной немножко. У геля очень тяжелая пыль, которая оседает вниз и не клубит в воздухе.

После опила, перекрывает ноготь универсальным топом без липкого слоя. Он подходит для работы с натуральными и искусственными ногтями. Топ имеет красивый выразительный глянец и блеск. Сохнет в лампе 1 минуту.

Прозрачный гель №2 тм ArtS- универсальный однофазник, которым можно работать как базовым, как моделирующим при коррекции, и получать красивый прозрачный эффект.

И если вам понравилось мое моделирование – приглашаю вас на курсы живые или онлайн.

 

Есть вопросы?
Приходи на консультацию и
узнай чего ты сможешь достичь
после обучения имено у нас