Аккредитованный учебный центр
высший уровень
субъект профессионального
образования
г. Черкассы
район Дружба народов
ул. Мытницкая (Пионерская), 23
рядом пиццерия «Империя»
open menu
close menu
show phone
Главная > Наша школа > Как выбрать фрезер для маникюра. Битва копии и оригинала! Фрезер Strong 210/Стронг 210.

Как выбрать фрезер для маникюра. Битва копии и оригинала! Фрезер Strong 210/Стронг 210.

Автор Светлана Мудракова

Фрезер для маникюра стронг оригинал или копия

Южнокорейская компания Saeshin, которая разработала фрезер для маникюра и педикюра Strong, стала мировым лидером среди мастеров ногтевой индустрии. Фрезер стронг 210 с ручкой 105L стал самым любимым и популярным аппаратом. А все, потому что китайцы выпустили реплику на эту модель. Она стала востребованной среди мастеров, особенно начинающих. А все потому, что стоимость копии в 2 раза меньше чем оригинала. Мало кто задумывается о качестве недорогого фрезера стронг. Внешне они одинаковы и, не имея, 2 фрезера рядом сразу и не разберёшь в чем разница. Когда начинающий мастер хочет купить фрезер для маникюра, он обращает внимание сначала на стоимость, а уже потом на качество оборудования. Это связано с тем, что в интернете много мастеров самоучек, блогеров, продавцов, которые ничего не знают и не понимают в качественном и профессиональном оборудовании. Они лишь продают и думают, что все одинаково и зачем платить больше. Но это ошибка! И если новичок покупает не качественный материал или фрезер, то это как минимум трата денег в пустую, как максимум травмированный мастер и травмированы клиенты, а возможно даже разочарование в профессии. Strong 210 оригинал купить украина у официального представителя https://saeshin.ck.ua/index.php?route=information/information&information_id=9

Как отличить фрезер стронг оригинал от копии Вы можете посмотреть видео-обзор, почитать в интернете отличия, но внешние можно подделать, а вот самое главное это то, из чего сделан аппарат – детали, из которых построен механизм.

Первое на что хочу обратить ваше внимание – это мощность оригинального фрезера. Она отличается от подделки, как и его стоимость. Копия фрезера стронг имеет небольшую мощность, что отражается на качестве и скорости работы. Кроме того ручка 105L оригинал не имеет вибрации, в отличие от ее копии.

В этом видео я покажу и расскажу, как работает стронг 210 оригинал и его копия. Поделюсь своими ощущениями, так как снимать покрытие я буду себе сама. Чтобы вам рассказать, что чувствует в процессе мастер и что ощущает клиент при работе оригинальным и репликой.

Для чистоты эксперимента я буду спиливать ногти одной и той же фрезой — твёрдосплавная с синей насечкой.

Я буду работать на реверсе, и снимать покрытие на правой руке. Включаем фрезер стронг 210/105L оригинал на 15-20 тыс. об/мин. И начинаем снимать покрытие. Я всегда рекомендую снимать искусственный материал именно на таких оборотах, для того чтобы заботится о своем фрезере и не изнашивать его заблаговременно. Когда покрытие уже истончилось, осталось только базовое, ставим скорость приблизительно 10-12 тыс об. в минуту и аккуратно поверхность доглаживаем.

Для тех, кто сейчас смотрит это видео, хочу заметить, что техника спиливания старых ногтей с заменой покрытия на клиенте выглядит совсем по-другому. Так я делаю только сама себе. У меня определенный захват, посадка и ход фрезы. Поэтому не думайте, что это видео для того, чтобы научится спиливать покрытие на клиенте.

Кратко о работе фрезер стронг 210 с ручкой 105L. Я спилила один ноготочек. Ручка абсолютно не вибрирует, фреза ходит мягко, гладко и постепенно спиливает покрытие без каких либо усилий и дискомфорта.

И следующий ноготочек я буду снимать фрезером стронг, но подделкой. Ставим фрезу, включаю на 20 тыс. оборотов и начинаю спиливать. И сразу на первых секундах работы можно сказать, что мощности не хватает, пилится абсолютно по-другому. Необходимо больше прижимать фрезу на ноготь, чтобы, спилить материал. И хочется сделать скорость больше, потому что на 20000 оборотах будем пилить долго. Включила фрезер на 35 тыс. оборотов и вот только сейчас работа сдвинулась. Но, несмотря на то, что я спиливаю покрытие, а именно искусственный ноготь, я чувствую вибрацию в ручке. Параллельно ручка начинает слегка нагреваться, а это только первый ноготь.

В сравнении после снятия геля качественным оригинальным аппаратом, снимать копией неудобно. Каждое прикосновение к ногтю имеет скачек. Я прикасаюсь, а фреза не плавно входит в материал, а грубо. Вибрацию чувствую я левой рукой в ручке фрезера, а также эта вибрация переходить при спиливании в ноготь. Такое впечатление, что весь ноготь дребезжит. Особенно, когда я плавно дохожу до ногтевой пластины. Чем больше я спиливаю искусственный материал, тем больше чувствуется вибрация. И с каждым прикосновением мне становится неприятно работать этим фрезером и как клиент я бы не терпела таких ощущений при постоянной работе мастера. Я продолжаю пилить и мне крайне неприятно, потому что я убрала практически все покрытие, сделаем скорость немного меньше, для того чтобы допилить остатки покрытия, так как мы делали на оригинальном аппарате. Но на скорости 10-12 тыс об. в минуту я не могу дотронуться к ногтю, ручка начинает вибрировать еще больше. С этого можно сделать вывод такой, что на максимальной скорости можно выдержать вибрацию, а на низкой — крайне неприятно. И если сделать скорость больше, то все равно покрытие невозможно снять до конца в комфортных условиях для себя и клиента. И после снятия у клиента некоторое время остается неприятное ощущение в ногтевой пластине. И я категорически не рекомендую вам работать китайским фрезером подделкой на стронг.

Хочу заострить ваше внимание, что официальный сервисный центр находится в г. Черкассы, которой производит гарантийное и послегарантийное обслуживание. Сайт www.saeshin.ck.ua является официальный представитель фрезера стронг в Украине и находиться в г. Черкассы.

И еще раз хочу вам напомнить о главном: Обучайтесь у настоящих экспертов, инструкторов – практиков, а не у псевдо учителей и блогеров.

Дорогие друзья, мы выпустили профессиональные курсы онлайн по маникюру для любого уровня мастеров. Детально по ссылке:

А чтобы не купить подделку Strong 210 оригинал купить украина только у проверенных продавцов.

Есть вопросы?
Приходи на консультацию и
узнай чего ты сможешь достичь
после обучения имено у нас