Аккредитованный учебный центр
высший уровень
субъект профессионального
образования
г. Черкассы
район Дружба народов
ул. Мытницкая (Пионерская), 23
рядом пиццерия «Империя»
open menu
close menu
show phone
Главная > Качественный и красивый маникюр > Укрепление ногтей. Лечение ногтей. Био — гель ч.1.

Укрепление ногтей. Лечение ногтей. Био — гель ч.1.

Автор Светлана Мудракова

 

Укрепление натуральных ногтей. Что такое биогель? Чем же укреплять ногти?

Здравствуйте дорогие друзья! В этом ролике я детально расскажу и покажу, чем отличается укрепление натуральных ногтей обыкновенным гелем от укрепления биогелем.

В тренде здоровые натуральные ногти. И большинство клиентов любят ходить с натуральными ногтями покрытыми гель-лаком. Но, к сожалению не все могут носить его долго.  Причины могут быть разными: истончённая ногтевая пластина, тонкие и ломкие ногти и др. И когда мастер работает с такими ногтями, то он подбирает своему клиенту разные материалы, чтобы удовлетворить его пожелания. И очень часто,  мастера используют обычные твердые гели для «укрепления ногтей», но это вовсе не укрепляет ногти клиента, а просто утолщает. И при каждом снятии твердого материала фрезой (а он только снимается фрезой или пилкой) мастер снимает тонкий слой клеток натуральной пластины и дает нагрузку на натуральную пластину, истончает ее. А мы знаем, что на истонченных ногтях гель- лак не носится долго, а у некоторых клиентов наблюдается ощущение жжения при полимеризации материала в Led-лампе. А сама ногтевая пластина тонкая и быстро ломается.

Мастеру легче, проще, дешевле использовать гели, акриловую пудру или нерастворимый биогель для якобы укрепления. Носится отлично, но никак не помогает укрепить и восстановить поврежденную ногтевую пластину.

Если вы хотите восстановить истонченную пластину или действительно выполнить укрепление ногтей клиента, тогда рекомендую использовать качественную систему растворимых биогелей и конечно же нерастворимую базу, которая будет защищать ногтевую пластину от взаимодействия средства для снятия или использования бафика.

Система биогелей позволяет нам позаботиться о здоровье ногтей наших клиентов. Это именно та система, применяя которую можно восстановить архитектуру натурального ногтя, выполнить выравнивание ногтевой пластины, укрепить, восстановить, отремонтировать, добавить свободный край или кусочек сломанного ногтя. Система биогелей – это эластичная система, легко растворяемая. В систему биогелей входит нерастворимая база, которая служит барьером при снятии гель-лаков или биогелей, благодаря которой можно отращивать клиенту здоровые и длинные натуральные ногти.

 

Есть вопросы?
Приходи на консультацию и
узнай чего ты сможешь достичь
после обучения имено у нас