Аккредитованный учебный центр
высший уровень
субъект профессионального
образования
г. Черкассы
район Дружба народов
ул. Мытницкая (Пионерская), 23
рядом пиццерия «Империя»
open menu
close menu
show phone
Главная > Качественные материалы для ногтей > Самое быстрое выравнивание ногтей файбер базой.

Самое быстрое выравнивание ногтей файбер базой.

Автор Светлана Мудракова

Самое быстрое выравнивание ногтей  Fiber base

Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Светлана Мудракова, я мастер с 17-ти летним опытом работы и 10-ти летним опытом преподавания. В этом ролике я покажу вам свою технику выравнивания ногтей.

Хочу обратить ваше внимание, что мои техники отличаться от тех техник, которые вы уже возможно видели в интернете или вас так обучили ваши учителя.

Все мастера стараются работать быстро и красиво! Те техники, которые вы видите, например, с переворотом — когда мастер переворачивает руку клиента туда, сюда, а потом что-то подводит. Что можно увидеть в перевернутом виде? И не каждый может увидеть! Именно в этих техниках, с переворотом руки, мастер тратит кучу времени, а в итоге, выровненная поверхность, не успевает зафиксироваться в лампе. Материал расплывается и мастеру приходится переделывать или исправлять свою работу. Если материал поплыл или переплыл в ненужную точку, создал ненужный объём у кутикулы или боковых валиков, наплыл в кутикулу, тогда мастеру приходится выпиливать лишний материал. А сделать это очень сложно, так как уже сделан маникюр, а работая пилкой или фрезой у кутикулы, часто травмируется свеже — обработанная кожа клиента, иногда до крови. А если не убрать наплывы, они дадут моментальные отслойки!

Мои техники в выравнивании и в моделировании, все без переворота руки. Они реально сокращают время мастера! Ведь мастер все видит и контролирует распределение материала по зонам. Поэтому всё получается сразу, быстро и без переделывания и доделывания.

Вторым фактором, влияющим на качество и скорость выравнивания ногтей, является правильный выбор консистенции материала. То есть, какой вязкости, густоты и тиксотропности, будет база или гель, которую вы взяли для работы.

База fiber TM Arts, обладает уникальной консистенцией. Её можно отнести к средней по густоте, но она не густая и имеет очень хорошую тиксотропность. Она плавно и красиво выравнивается от лёгкого прикосновения кисточкой. В Fiber базе TM Arts имеются невидимые синтетические микроволокна, они не выпирают на поверхность и не затрудняют работу мастера при выравнивании. В процессе полимеризации, создают очень прочную армирующую сетку, и ногти приобретают повышенную прочность. Нужно помнить, если натуральный ноготь тонкий и очень эластичный, либо тонкий и влажный от природы, выравнивание лучше выполнять эластичными материалами, потому что жесткие материалы будут отслаиваться в процессе носки от эластичной и подвижной ногтевой пластины в зоне  свободного  края.  Поэтому в TM Arts, для работы с эластичными ногтями, существует специальный материал, с удобной консистенцией, для выравнивания и укрепления ногтей: EASY GEL № 1 — сверх эластичный с плавным процессом полимеризации , он не печет в лампе и не сделает термический ожог; EASY GEL № 2 — средне эластичный. Благодаря этим материалам, выровнять и укрепить натуральные ногти можно легко и быстро, и гель-лак на их основах будет носиться долго и без сколов!

В этом видео, смотрите эстетическое выравнивание ногтей,  направленное на свободный край, с которым не всегда справляются многие мастера и делают «лепёшки» на свободном крае.

От толщины материла на свободном крае, ни прочность, ни носибельность не увеличиваются. Поэтому, работайте красиво и аккуратно, подбирайте консистенции материалов и работайте грамотно, тогда ногти ваших клиентов не будут терять натуральный вид ,  а гель-лак будет носится долго.

А теперь переходим к выравниванию ногтей Fiber базой.

Моя техника выравнивание ногтей — это понимание зон ногтевой пластины,  анализ исходника, подбор консистенции материала , контроль набора капли и распределение по зонам и схеме. Не нужно перебрасывать палец на одну сторону и на вторую сторону. Если вы будете работать в подобной  технике, которую показываю вам я,  вам не нужно будет делать переворот пальца, как делают некоторые мастера и выравнивают продольный изгиб снизу. Работая в моей технике, у вас не будет наплыва, и переворачивать ноготочек не нужно, у вас не будет этой необходимости.

Не игнорируйте расчертить схему прямо на себе при тренировке или же, при тренировке на ваших моделях. Рисуя, Вы развиваете глазомер и уже в последующем все эти нарисованные линии границ, вам будут уже не нужны.

Рассмотрим выравнивание на нашей модели на большом пальце. На нем продольный изгиб плоский. Объем большого пальца средний. Сначала мы берем и отжимаем кисть, равномерно наносим материал. Он не должен сплывать в боковые валики. Соблюдаем небольшой отступ от кутикулы 0,5 мм. Материал наноситься по всей площади в малом количестве, промазывающими движениями. Уголком кисти сделайте линию вдоль латеральной линии, убедитесь, что там есть объем материала, с одной стороны и с другой. Чтобы вся площадь ногтя была промазана. Далее набираем вторую капельку, она будет большая. На подобный объем ногтя, с подобным выравниванием, эта капля должна быть в среднем диаметре 3 мм. Ставим под луночку капельку и по ограниченной центральной зоне, спускаемся кисточкой движение серпантином, или спиралькой , ведя капельку за собой. Кисточка у нас работает без нажима. Вытираем кисточку о горлышко банки и излишки со свободного края ногтя немного снимаем. Углом кисти соединяем с боковыми сторонами, если это необходимо. Благодаря консистенции базы Fiber от тм Arts, не нужно ничего соединять. Материал сам очень красиво и быстро выравнивается. Не надо его дёргать лишний раз при разравнивании. Смотрите под лампочку на идеальный блик, убеждаясь, что у вас получилось идеальное выравнивание ногтей без всяких лишних телодвижений. Смотрите на вид сбоку, наклоняете голову, а не переворачивайте или наклоняйте  руку ! Проверяете продольный изгиб, подтягиваете его аккуратненько кисточкой, если это необходимо. И сразу ставите в лампу.

Если вы будете работать в этой технике, то ногти вашего клиента будут выглядеть красиво, без лишнего материала, без выпуклых точек апекс, но при этом зона стресса будет правильно и грамотно укреплена. Не будет перевеса на свободный край, но при этом он тоже будет укреплен. А ногти выглядят, как натуральные.

Я желаю вам, чтобы ногти ваших клиентов  всегда были красивыми, выглядели натурально  и всегда имели красивый блик. Пусть ногти ваших клиентов носятся долго и без сколов. Работайте в удовольствие, творите красоту и до новых встреч!

Есть вопросы?
Приходи на консультацию и
узнай чего ты сможешь достичь
после обучения имено у нас