Аккредитованный учебный центр
высший уровень
субъект профессионального
образования
г. Черкассы
район Дружба народов
ул. Мытницкая (Пионерская), 23
рядом пиццерия «Империя»
open menu
close menu
show phone
Главная > Наша школа > Какой фрезер для маникюра выбрать. Обзор всех фрезеров для маникюра Strong. Тестируем на себе.

Какой фрезер для маникюра выбрать. Обзор всех фрезеров для маникюра Strong. Тестируем на себе.

Автор Светлана Мудракова

Фрезер для маникюра как выбрать. Фрезер стронг какой лучше?

Компания Saeshin при разработке фрезеров учла все пожелания и требования мастеров и предоставила выбор по дизайну, мощности и цене. Смотрите видео и сделайте выбор исходя из своей загруженности, видов работ и внешнего вида модели фрезер стронг оригинал.

Здравствуйте друзья, с вами Светлана Мудракова и у нас обзор самых ходовых и полюбившихся моделей фрезеров Стронг.

Я не буду заниматься распаковочкой, как делают блогеры, которые купили один фрезер и показывают как они рады своей покупке. Мы находимся в профессиональном учебном центре по маникюру, и подход у нас будет профессиональный.

Все фрезеры Вы увидите в работе на клиенте, а не на других каких-то предметах, как вы уже могли видеть у других продавцов блогеров, которые просто продают или рекламируют подобные аппараты — это для нас мастеров маникюра — ни о чем.

Я бы хотела еще раз напомнить о главном: Что нужно обучаться у настоящих экспертов, у инструкторов-практиков, а не у псевдо учителей и блогеров. Невозможно научится профессии, смотря только бесплатные ролики, вы этим делаете только для себя хуже. Вы тратите время, деньги на неподходящие инструменты и материалы. Вы иногда калечите своих клиентов, ошибочно посчитав себя мастером. Многим не нравятся такие прописные истины. Намного приятней слышать слова блогеров такие как: «Смотрите, как все просто я делаю, и у вас все получится!». Но вы поймите, блогер не практик, он не обслуживает людей на потоке, он также научился в интернет роликах и не представляет последствий того, что показывает. Поэтому, будьте всегда осторожны, просматривая подобные видео.

Друзья, мы выпустили профессиональные курсы онлайн по маникюру, для любого уровня мастеров. Переходи по ссылке для детальной информации https://mudrakova.com.ua/online-training/online-courses/manikyur-bazovyiy-kurs/

И приступаем к обзору фрезеров Strong торговой марки Saeshin Южная Корея.

Мы рассмотрим не все фрезеры этой компании, а именно те, которые завоевали свою любовь у многих мастеров маникюра и педикюра. И о них я вам сегодня расскажу и покажу в работе.

Модели, о которых мы будем говорить в этом видео, отличаются дизайном, мощностью и ценой.

Непосредственно все работы мы будем делать на ногтях, а именно я буду самыми популярными машинками спиливать себе ногти — в принципе для снятия ногтей и аппаратного маникюра мастер и хочет купить фрезер.

Сразу хочу сказать, что наша школа является официальным представителем торговой марки Saeshin, которая и выпускает фрезер Стронг. Именно у нас в г. Черкассы находится сервисный центр, куда со всей Украины присылают оборудование на обслуживание.

Рассмотрим фрезер стронг с ручками 105L – это strong 210 strong 90N и 204. Они имеют одинаковые характеристики.

Фрезер Стронг 210 с ручкой 105L — самая популярная модель и такую популярность она получила, благодаря китайской подделке. Завод Saeshin, который выпускает фрезеры Стронг, находится в Южной Корее. Но китайцы сделали реплику на эту модель и, конечно же, по стоимости в 2 раза дешевле. Посмотрите, насколько они похожи внешне. Не имея двух аппаратов одновременно, очень сложно определить по внешним показателям, какой оригинальный. Как отличить фрезер оригинал стронг от реплики смотрите в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=P0GOD6YZyaQ&t=3s. 

Самым главным отличием являются детали, из которых собрана китайская подделка, но это можно понять только при работе таким аппаратом. Самым важным отличием оригинала от подделки является мощность. Подделка намного слабее оригинала, а это значит, что копия не будет хорошо справляться с поставленной работой, так как оригинальный фрезер стронг. И вибрация, которая присутствует в копиях, мешает качественно выполнить работу. Многие мастера-блогеры утверждают, что нет никакой вибрации в копии фрезера, но они это утверждают лишь потому, что им не с чем сравнить, они никогда не держали в руках оригинальный фрезер стронг, а уж тем более работали им.

Я прошу всех, кто хочет работать на профессиональном уровне, относится с пониманием к отзывам в интернете на китайскую подделку, где пишут: Хороший фрезер. Работает уже год» — Вы должны понимать, что каждый новичок, а таких очень много, не понимают и не знают, как должен работать хороший фрезерный аппарат.

Также еще пишут отзыв на китайский фрезер: «Супер. Проработала полгода, а потом купила уже хороший, качественный оригинальный» — Серьезно? И для того чтобы понять, что китайская подделка не справляется, понадобилось полгода? Полгода страданий и потерь клиентов. Сколько за эти полгода перепиленных и травмированных ногтей было у такого мастера. Вы все к этому готовы?

Верить отзывам людей, которые не стали мастерами, а только пребывают в категории новичок — не стоит. И таким новичком можно оставаться и пол года и год и 10-ки лет, если не обучатся у профессиональных инструкторов, а смотреть на раскрученных блогеров.

И, забудьте о мысли: «Я сейчас куплю недорогой, попробую, поучусь и если мне подойдет и у меня получится — потом куплю уже хороший и дорогой, профессиональный фрезер». Да не подойдет ничего и ничего не получится на дешёвых китайских подделках, так как это должно быть. Покупая некачественное оборудование, вы ничего не научитесь, придет только разочарование и перепиленные ногти и травмирована кутикула.

Рекомендую посмотреть мой ролик о работе некачественными фрезерами «Шок от Фрезеров» перед тем как выбрать аппарат https://www.youtube.com/watch?v=P0GOD6YZyaQ&t=3s

Фрезер стронг оригинал 210 с микромотором 105L подойдет для работы мастерам маникюра, моделирования и коррекции ногтей. Можно также использовать для педикюра, но не нагружать фрезер большими объемами работы. Не рекомендуется использовать большие подологические диски, потому что при использовании таких фрез вы делаете большую нагрузку на ручку. При работе большими дисками с грубой кожей, натоптышами и мозолями на ручку идет большое сопротивление, и она работает в таком режиме на пределе своих возможностей и очень быстро выйдет из строя и такая поломка не подлежит гарантийному обслуживанию.

Ошибочное предположение мастеров, что купив маломощный фрезер, они могут, выполнят любую процедуру. Но это только приводит к износу, поломке и ремонту. Крутящий момент в ручке стронг 105L – 3,0 Н*см и она не рассчитана на большие нагрузки.

Работать этой моделью очень хорошо и комфортно. Нет никакой вибрации и большой тяжести при выполнении маникюра или снятия искусственного материала. Ручка не нагревается.

Фрезер стронг оригинал 90N с ручкой 105L имеет такие же характеристики, что и стронг 210. Но он выполнен в металлическом корпусе. Эта модель рассчитана для тех мастеров, у которых на первом месте практичность.

Фрезер стронг 204 с ручкой 105L отличается от выше сказанных моделей только блоком. У данного аппарата блок имеет электронную плату, а не индукционную катушку. Он очень легкий, подойдет для мастеров, которые работают на дому у клиента.

На все эти модели фрезеров китайцы выпустили копии. Будьте внимательны при покупке одного из этих видов аппаратов. Купить оригинальный фрезер можно на официальном сайте www.saeshin.ck.ua и www.mudrakova.com.ua.

Теперь продемонстрирую серию фрезерных аппаратов с ручкой стронг 107II.

С этой ручкой популярные комплекты с блоком 210 и 207А.

Стронг 210/107II. Это тот же блок  что и предыдущей модели, но с другой ручкой. Она отличается размером, весом и мощностью. Крутящий момент — 3,3 Н*см. Этот крутящий момент позволяет мастеру быть более уверенным. Ручка выполнит ту же работу, но с меньшим усилием. Она легче, чем 105L и удобнее. Нет вибрации, нет неприятных ощущений при снятии, ручка не греется, несмотря на то, что у нее металлический наконечник.

Теперь рассмотрим Стронг 207А/107II. Блок отличается от 210 усовершенствованной защитой от перегрева и перегруза блока и ручки. Кнопки также защищены от попадания пыли. Данный аппарат предназначен для всех видов маникюрных и несложных педикюрных работ.

А теперь фрезер Стронг 207S с  ручкой 106 и H450. Этот аппарат предназначен для выполнения маникюра и педикюра. Фрезер Стронг 207S способен справится с любой поставленной задачей в работе мастера. Это самый мощный фрезер стронг оригинал из представленных в этом обзоре.

Ручки стронг 106 и H450 имеют двойной цанговый зажим фрезы. При открытии или закрытии цанги вы ощутите двойной щелчок. Такая конструкция ручки обеспечивает надежную работу при больших объемах и больших нагрузках при обработке стоп. Крутящий момент в этих ручках 5,0 Н*см и является самым большим из представленных микромоторов. Они тяжелее, чем ручка 105L и 107II. Фрезер не шумный. Работать фрезером намного быстрее и легче. Несмотря на то, что ручка тяжелая, при выполнении маникюра или педикюра не ощущается никакой тяжести. Работать достаточно комфортно, плавно и легко.

Обязательно при работе этим аппаратом не забывайте закрывать цанговый механизм двойным щелчком. Несмотря на свой вес, ручка удобная, тихая и не имеет никаких вибраций. Именно этот фрезер предназначен для мастеров маникюра и педикюра, подологов. Для выполнения тяжелой и сложной работы объемными фрезами.

Для того чтобы быть востребованным и лучшим мастером, необходимо иметь качественное оборудование, профессиональные знания и навыки.

Есть вопросы?
Приходи на консультацию и
узнай чего ты сможешь достичь
после обучения имено у нас